РЕмонтировать старый айфон 10 или купить новый андроид?*

В НГ уронила телефон - растекся экран. ОТремонтировала , 10 тыщ отдала(
Сейчас доставала ребенку из кармана деньги, телефон выпал, на асфальт (который в снегу) с высоты полуметра.. и все, опять пипец
экрану. СНова полностью под замену. А у меня уже желания нет, руки опускаются. Понятно, что сама виновата. Думаю купить тыщ за 25 самсунг, а51 например. Айфону уже несколько лет и столько ремонтов...два раза экран и раз батарею меняла
или лучше таки отремонтировать и дальше ходить с фоней? Айфон 10й

Бармалей™: Купить новый андроид

вот к этому же склоняюсь
Самсунг а51 норм будет, на 128 гб?
мне надо тел с сервисами гугл.

какой айфон то номер?
а что стекло защитное принципиально не клеили?
ну я вот айфоны люблю, уже не готова на андроид уйти, хоть понимаю, что они не уступают многие...но там и цены сопоставимы айфону.

У меня 2 телефона: айфон и самсунг (на момент покупки была модель из флагманской линейки) . Айфон старый как "кал мамонта" - берегу как зеницу ока, меняю батареи регулярно, и страшусь времени когда он умрет естественной смертью. Не могу я на андроиде - то контакт важный заблочу, то еще какая фигня случится, ну не мое оно, хотя пользуюсь регулярно уже второй год и телефон объективно лучше старенького айфона. Я б с этих позиций посмотрела на себя как на владельца телефона. Тоже покупала телефон из разумных убеждений, что оч дорого новый айфон - но , блин, коплю на айфон, самсунг готова в топку хоть счас.

Купите новый телефон и чехол.

Аноним 151: какой айфон то номер?

дополнила уже в первое сообщение
Айфон 10
оба раза был в чехле и в защитном стекле
СТеклу хащитному и самому экрану ничего не сделалось. Ни одной трещины, именно матрица (или как это называется )внутри экрана растекается.

Аноним 151: ну я вот айфоны люблю, ятожееее

Омоним: коплю на айфон, самсунг готова в топку хоть счас.

конечно, была бы возможность я б тоже не сомневалась и айфон новый купила
но сейчас на андроид то нет даже денег. А ремонтировать уже желания нет
каждые две недели по 10 тыщ на экран тратить((

Аноним 466 ,
вообще не понимаю как так матрица растекается....у меня только защитное стекло хлопается.

Бармалей™: Купить новый андроид

она его бить чтоль перестанет.

Аноним 151,
первый раз было вот так. ПОлоса, но хоть телефоном можно было пользоваться. А теперь вообще черный экран весь, только один квадратик виднеется фиолетовый

сегодня вот так((((
плачу вообще

ОБА раза были в чехле и защитном стекле!
думаю может он уже от старости не выдерживает такие падения)) я ж не с размаху в стенку кидаю, реально выпал с высоты полуметра на снежный наст

Аноним 466 ,
ну я б уже такое не ремонтировала, телефон косячный у Вас какой-то, сочувствую(((.

Аноним 151: а что стекло защитное принципиально не клеили?

Наивные. Экран бьется и под защитным стеклом.
Покупайте новый, что там с ним после стольких падений...

Аноним 466: именно матрица (или как это называется )внутри экрана растекается.

Первый раз такое слышу. Хотя кучу падающих айфонов перевидела.

Я после айфона на Андройд не смогу, поэтому ходила бы со старым и копила бы на новый

Зачем такой гемор с этими Айфонами? Купите ксиоми за 15 тыщ и роняйте спокойно, вот реальное счастье ощутите.

Меняли не у официалов? У тех 18 вроде стоит смена на десятку. Я тоже так поменяла в ларьке на «оригинал». Сломался на следующий день. Поменяла в ресторе после, уже полтора года работает, все ок, хотя поцарапан неслабо

Митиль: ксиоми

вроде у них проблемы какие то с гугл сервисами.
мне надо чтоб в гугл плей или апстор все скачать на тел как раньше было и установить, все программы, вацап, банки итп и з другого места у меня ума не хватит устанавливать все это дело

Аноним 975: Меняли не у официалов

нет конечно, у частника. 18 бы жаба задавила отдавать. 10 то жалко было очень.(

Что то у вас не то с самим телефоном. Всяко уж роняла и у меня без защитного стекла. Даже падение на плитку в ванной выдерживает.
Тоже не могу другие. Был андроид, не удобно.

тапком в глаз™ ,
Скупой платит дважды. Меня тоже задушила. Но качество этой копии просто отвратное.
По андроиду - я купила после 6 Самсунг гелакси. Отдала сестре. Не могу, не перестроилась. Снова купила айфон и прям дома себя почувствовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы