iPad б/у, стоит ли покупать ?

Добрый день, хочу для поездок планшет , новый дорого, дешевый будет тупить, думаю купить Ай пад мини б/у. Стоит ?

Смотря какой ведь и цена какая. У нас несколько айпадов, в общем- то хорошо работают и самые первые уже от старости не тянут обновления и программы / игры, но в хорошем состоянии.
То есть устаревают морально скорее, не ломаются.

Я не очень разбираюсь в моделях, интересует именно мини , чтобы не занимал много места, ну и память хотя бы 64 гб

Анонимка: Добрый день, хочу для поездок планшет , новый дорого, дешевый будет тупить, думаю купить Ай пад мини б/у. Стоит ?

Нет конечно... Бушный айпад только на помойку выбрасывать. Я третий меняю. Мозги стрясаются быстро. И то, как летает вначале, после года эксплуатации - не сравнить. Сейчас третий айпад, второй год и уже сбои - после улицы зарядка уходит в 0. С новым такого не было.
Но у меня рабочие программы на айпаде и эксплуатация активная.

Опасно старый покупать, мы свой продали, а чз неделю у покупателя он сдох внезапно

Mrs. Tramal: Опасно старый покупать, мы свой продали, а чз неделю у покупателя он сдох внезапно

не перенес разлуки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы