Посоветуйте, какой комп купить для работы на дому? Перевели домой????

Пока временно на дому буду.
Надо, чтоб и тянул программы. Не тормозил. И чтоб не сильно дорого????

Или ноутбук?

Так напишите какие программы, кто Вы по профессии?

На работе не обеспечили чтоль
Во дела

Мне например ноут больше нравится, он мобильные. Однако если нужен хороший, для особых программ (дизайн и тп) он может быть слишком дорог.

Дочери сами ищем, думала 50, но вроде за 31 нашли чето

Я с ноутом работаю, с ним удобнее и мобильнее. Могу работать не только дома, в кафе, в машине, в гостях

Дончик.: Посоветуйте, какой комп купить для работы на дому? Перевели домой????

Программы? Может вам тетриса кватит

Нас тоже временно перевели домой. Комп с собой увезла из офиса, мне на ноутбуке не удобно, да и информация рабочая вся в офисном компе

Я с таблицами большими работаю, с программами всякими висячими, бесячими, мне ноут неудобно, экран маленький, скорость меньше. И вообще, я работать люблю за компьютером, а вот кино посмотреть - ноут удобнее))

Маорица: Дочери сами ищем, думала 50, но вроде за 31 нашли чето покажите, какой. Тоже дочери присматриваю

Аноним 141,
Примерно так

Можно ноут и монитор, дома подключать монитор и работать на большом экране, вне дома работать на штатном мониторе ноута.

Маорица, спасибо, посмотрю, хоть и боюсь заказывать оттуда дорогую технику

Нас наоборот всех вывели
Почти год итак отсидели на дистанте

Маорица: На работе не обеспечили чтоль

Обеспечили. Но, я может, уеду в другой город и там работать буду

Дончик.,
Ну конечно, ноут удобнее для поездок.
Мои коллеги, работающие с отчетами, дома имеют ноут и монитор.

Маорица: Примерно так

В этот ценовой диапазон много чего попадает, и то, что на картинке, скорее к верхней планке будет, чем к нижней

Аноним 726: почему вас домой перевели, если не секрет

Надо, значит так

Купить бэушный комп.

Аноним 1525,
Простите, что не по теме, у Вас автоматическая нумерация 4 знака или сами так прописали анонимный Ник?

Впервые вижу, вот и заинтересовало.

Аноним 10: Купить бэушный комп

А какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы