Прошу помочь выбрать детские часы-телефон.

Пожалуйста Понимаю что тема не нова, но все таки.
Вот о́сновные требования:
1) Можно было вставить сим-карту.
2) Ремешок прочно крепился к часам и без возможности случайно расстегнуться.
3) Безупречная работа именно в качестве телефона.
4) Батарейки хватало на сутки, в идеале чем больше тем лучше.

Из пожеланий к часам ещё: хотелось бы чтобы зарядка была магнитная (это не обязательно конечно) и чтобы я могла позвонить на часы и послушать (что происходит вокруг) если ребенок не отвечает мне.

Трекеры и джипиэсы не нужны, интернет, игрушки тоже.. Чем проще по функционалу и безотказные по работе как телефон, тем лучше. Дизайн желательно девчачий и нежный, лучше розовый.

Спасибо

Я послушаю то же

У меня у сына самые простые JET Kid Swimmer.
Устраивает все. Локация точная, связь хорошая, хватает на сутки (на ночь ставим на зарядку), только зарядка не магнитная.
Ремешок удобный, крепится к часам хорошо, она не разу не расстёгивались.
Короче за год и 2 мес использования нареканий нет

Sтропа,
Не понравились данные Часы. Заряда на день нахватает.

Аноним 895,
Ну не знаю - сыну хватает, иногда и на полтора дня, если не болтает много.
Нужно настроить локацию основную (раз в 30 минут), а не активную (раз в 1 минуту), тогда разряжаться меньше будет.

Аноним 625,
Там приложение свое, скачивать на плей маркете. Ничего не плачу. Мне прослушка не нужна, и платно типа район обозначать, где ребенок может ходить, если выходит за границы- родителям сигнал подаётся, может ещё какие то функции...
Мне достаточно звонков, сообщений и локации

Аноним 625,
Сейчас в настройках порылась, оказывается бесплатно прослушка, это типа называется " звонок с часов на телефон")) год не а курсе была

У нас Elari, все нравится.

Q50 был отлично работал 3 года, сейчас работает, но дисплей разбит, купили на али с кучей функций, выбирала сама, работает хорошо, но многие функции не работают, такие как видеозвонок и фото дистанционно.

Аноним 625,
Не, в часах в настройках вводится родительский номер. И на него при запросе идёт скрытый звонок с часов на телефон родителя, на экране часов ничего при этом нет.

На скрине кстати видно, что ещё ползаряда осталось с утра)))

Аноним 625,
Это обратный звонок, ребенок может засеч, только если в этот момент решит сам позвонить, у него нажиматься не будет, пока вы не сбросите вызов. Даже на китайских хорошо слышно, что вокруг. Местонахождение тоже точно показывает, если сеть хорошо работает, лучше всего с мтс работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы