Маленькие смартфоны совсем перестали выпускать?

Аноним 198: 2 года назад я сыну брала Самсунг до 15000 5,2". Логично,что сейчас хочу уложиться в 20000. И никаких Ксиоми,Хуавей и т.д. и даром не надо

Если сравнивать бюджетный (до 20т.р.) самсунг с сяоми и хонорами- самсунг проигрывает по всем характеристикам (память, скорость, камеры...) . Был самсунг- сделала вывод, что бюджетный никогда в жизни больше не куплю, а хорошие- они, во-первых, с большой диагональю, ну и сопоставимы по стоимости с айфонами

Аноним 198: Привычка. Не хочу изменять традициям

Ааа, ну ясно
Тогда мучайтесь поисками дальше

Аноним 728: Если сравнивать бюджетный (до 20т.р.) самсунг с сяоми и хонорами- самсунг проигрывает по всем характеристикам (память, скорость, камеры...) . Был самсунг- сделала вывод, что бюджетный до 20т.р.никогда в жизни больше не куплю,

Так я не для сравнения,а для звонков

Аноним 728: хорошие- они, во-первых, с большой диагональю, ну и сопоставимы по стоимости с айфонами

Зачем диагональ больше 5,если телефон нужен для элементарных действий?

Анонимка: Тогда мучайтесь поисками дальше

Да нашла вроде

Аноним 198,
Ну и зря не смотрите xiaomi, отличный бренд и с размерами порядок и явно лучше HTC и Asus

Аноним...,

Аноним...: xiaomi

Вообще не впечатлил.

Аноним...: размерами порядок

Какой именно?

Аноним...: явно лучше HTC и Asus

Вы уверены? Я с последним Asus третий год хожу,муж-пятый. И да,мы динозавры,которым нужен знакомый брЭнд по доступной цене (15-20 тыс). Никаких фото, видео и т.д. в телефонах не смотрим. Поэтому лопаты не интересуют. Вроде обычные пожелания,но рынок на таких,как мы сейчас не работает Всем подавай мини-телевизоры в кармане за сотню в кредит))))

Аноним 198: Так я не для сравнения,а для звонков

ну если для звонков- то можно кнопочные посмотреть- они как раз маленькие, как Вам надо получится супербюджетно и в то же время звонить будет

Аноним 198: Зачем диагональ больше 5,если телефон нужен для элементарных действий?

Ну может быть, затем, что Самсунги и айфоны за 60-80 т. р. берут не для элементарных действий
А вообще, про дорогие самсунги я написала в продолжение того, что бюджетные- полное г..., и лучше тогда уж выбирать среди "китайцев".

Аноним 198: HTC

Сейчас рылась в игрушках, нашла свой коммуникатор, такой малыш)) крутой был в 2007 г)

Простите за офф))

Аноним 728: ну если для звонков- то можно кнопочные посмотреть- они как раз маленькие

Есть такой. Лежит в машине неделями и не разряжается.

Аноним 728: получится супербюджетно

А у вас либо за 1000 либо за 60000? Посередине нет ничего?

Аноним 728: Ну может быть, затем, что Самсунги и айфоны за 60-80 т. р. берут не для элементарных действий

Так рынок для этого и есть-каждому по потребностям

Аноним 728: бюджетные- полное г...,

Для кого лучше?

Аноним 728: и лучше тогда уж выбирать среди "китайцев".

Я понять не могу,почему все так китайцев этих советуют?
Написала же вроде внятно

Аноним 198: никаких Ксиоми,Хуавей и т.д. и даром не надо

Аноним 198: И да,мы динозавры,которым нужен знакомый брЭнд по доступной цене (15-20 тыс). Никаких фото, видео и т.д. в телефонах не смотрим

Хм...
А зачем тогда вам в принципе телефон за 15-20?
За 6 вполне подойдет для звонков и динозавров и с диагональю необходимой.
За 20 покупать, чтобы просто на звонки отвечать? По моему это излишество

Анонимка: За 6 вполне подойдет для звонков и динозавров и с диагональю необходимой.

А такие есть с маленькой диагональю? Вопрос праздный,т.к. покупать настолько дешёвый не планировала-мне мои нервы дороги

Аки пчела: Сейчас рылась в игрушках, нашла свой коммуникатор, такой малыш)) крутой был в 2007 г)

И у меня лежат нерабочие. Такие маленькие компактные. Просто сказка!

Аноним 198,
Ну вот смотрю HTC полно таких не дороже 10

Аноним 198: Я понять не могу,почему все так китайцев этих советуют?
Написала же вроде внятно

Так Вы, вроде, внятно написали и вот это:

Аноним 198: Да нашла вроде

Тему, наверно, можно закрывать?

Аноним 728: Тему, наверно, можно закрывать?

Вашу? Закрывайте. А моя пусть будет открыта.
Анонимка,
Тоже из-за рубежа?

Аноним 198: Есть такой. Лежит в машине неделями и не разряжается.

Чем не устраивает? Не звонит?

Аноним 198: А у вас либо за 1000 либо за 60000? Посередине нет ничего?

Посередине как раз огромный выбор для тех, кто кроме названия бренда, интересуется еще и характеристиками смартфона и выбирает для себя лучшее соотношение качества и цены

Аноним 198: Для кого лучше?

Лучше для тех, кто кроме основной способности телефона - принимать и совершать звонки, интересуется другими параметрами

Аноним 728: Чем не устраивает? Не звонит?

Логично что данный телефон как запасной

Аноним 728: кто кроме названия бренда, интересуется еще и характеристиками смартфона и выбирает для себя лучшее соотношение качества и цены

Логично,что у каждого покупателя свои ЛИЧНЫЕ предпочтения как в брЭндах,так и в нужных, только ему,характеристиках.

Аноним 728: Лучше для тех, кто кроме основной способности телефона - принимать и совершать звонки, интересуется другими параметрами

Логично,что "лучше" для вас,не обязательно лучше для других.
Если по теме больше ничего нет,то отвечать необязательно

Аноним 198: Тоже из-за рубежа?

Возможно
Из-за рубежа больше выбор.
Или вы этот вариант тоже не рассматриваете?
Ну тогда в связном есть и нтс и Самсунг маленькие и до 10 тыс.
2-3 модельки на выбор

Аноним 198: Если по теме больше ничего нет,то отвечать необязательно

зачем отвечаете?

Аноним 198,
Да что вы никак не поймёте, что xiaomi такой же бренд как асус и самсунг?
И есть у них модели небольшие, просто посмотрите, есть варианты по вашим желаниям
И у меня был и асус и самсунги и ксиоми ну ничуть не хуже

Аноним...: модели небольшие,

Какая-то позапрошлогодняя ерунда за 6-7 тыс
Я понимаю автора. После сони в металлическом корпусе эти пластмасски за 5 копеек - фигней кажутся

Анонимка: связном есть и нтс и Самсунг маленькие и до 10 тыс.

Не очень

Анонимка: Из-за рубежа больше выбор.
Или вы этот вариант тоже не рассматриваете?

Да пока только такой вариант и нашла. На Озоне до 20 тыс вполне можно найти,но доставка в середине апреля.

Аноним 47: Я понимаю автора. После сони в металлическом корпусе эти пластмасски за 5 копеек - фигней кажутся

Вот! Спасибо,добрый человек!

Аноним 198,
Потому что большинство в телефоне ценят производительность . Дабы не использовать кучу других устройств , если телефон может взять часть функционала на себя. А у Mi, и хуавеев очень неплохие процессоры , которые покрывают потребности .

Аноним 198: А такие есть с маленькой диагональю? Вопрос праздный,т.к. покупать настолько дешёвый не планировала-мне мои нервы дороги

ксеоми 7, 8, 9
интересно, критерий "не очень" он вообще о чем?)))
ну и разложили бы свои доходы. расходы, для полноты картины)))

а то я с ксеоми 4 хожу, он же раздает интернет для уроков, дети с кнопками, дом, машина, сад, и я одна кручусь,
а знакомая айфон последней модели, но дочь живет у бабушки на полном содержании, а сама ни кола, ни двора, у любовника.))) Нет, я не завидую, там уже маскарадный костюм мнется, и дочь-подросток))) Но просто интересно, автор где?

АнонимкА: ну и разложили бы свои доходы. расходы, для полноты картины)))

К чему это?
Телефон в пределах 20 осилю

АнонимкА: а знакомая айфон последней модели, но дочь живет у бабушки на полном содержании, а сама ни кола, ни двора, у любовника.))) Нет, я не завидую, там уже маскарадный костюм мнется, и дочь-подросток))) Но просто интересно, автор где?

И причем здесь выбор телефона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы