Мат в Инстаграм. Вообще никакой цензуры нет? Фото в теме

Увидела в знакомой ссылочку на этот аккаунт. Посмотрела и ....это ужас. Парень снимает в роликах свою мать, у которой мат через каждое слово, и вместо.
Пожаловалась. И вот ответ. Типа это норма.

Я не согласна.

Против такой гадости в соцсетях. Как ещё нажаловаться?

Текст

Аноним 686: Как ещё нажаловаться?

Путину пишите.

Та ещё...зараза,
У вас такой опыт? Сами так делали? Или только советуете?

Странная тема. Вы сами полезли на этот аккаунт, вас туда никто не звал. Ещё и жаловаться собрались. Не нравится, ну так пройди мимо, нет же найдутся....

Заблокируйте и все. Вас же не заставляют это смотреть. У меня нет таких в ленте. У дочери тоже. Или вас мат больше коробит чем постоянные шутки о членах и сексе которые даж по телевизору. Песни на ютубе тоже есть с матом. Кому надо те детям объясняют, что слова паразиты не красиво употреблять

Вам же техподдержка сказала как поступить - отписаться и тогда не будете видеть публикации которые вам не нравятся. Или так сильно свербит?

Тук -тук я твой друг ))
Это его Инстаграмм ) че вас там надо ?
Ходите на другие аккаунты, где приличные люди.

Аноним 686: Против такой гадости в соцсетях. Как ещё нажаловаться?

Фильтруйте инет контент. Там еще и не такая гадость есть

Если мы все, наше общество будет молчать и никуда не заглядывать, то это так и будет и возможно ещё хуже. В наших силах сделать мир лучше. Или вы не хотите жить в хорошем мире?

Аноним 686: Парень снимает в роликах свою мать, у которой мат через каждое слово, и вместо.

с какой целью он это делает можете сказать?

Аноним 835,
Я не подписана

В мире и интрнете столько шлака, но вы придираетесь всего лишь к словам. Думаете без мата мир станет лучше? я вот лично думаю, что нет. Какая-то агрессия выходит просто в ругательные слова вроде мата, пар спускается и крышечку не выносит окончательно. Если можно сказать матом, а не стукнуть, тогда я за мат.

Вы ещё на Эльмаше к пьяной компании пристаньте,чтоб матом не орали

Аноним 686: Если мы все, наше общество будет молчать и никуда не заглядывать, то это так и будет и возможно ещё хуже.

Слушайте, меня вот орфография раздражает, считаю что писать неправильно - это преступление. Мне тоже стоит биться в Гааге?
А некоторых цвет пуговиц на моей рубашке, им к Путину?
Интернет хорош тем, что ты сам выбираешь свой контент, это не телевизор - ешь, что дают. Заигнорьте, и мир расцветет для вас добром, только вот станет ли он реально от этого лучше?
Для пьяной компании на Эльмаше лучше приготовить пару ласковых слов Они разговаривают на другом языке.
Опять мой любимый Эльмаш в трендах, я смотрю

Аноним 686: Против такой гадости в соцсетях. Как ещё нажаловаться?

Никак. В соцсетях мат запрещён,в инсте нет,так как это не соцсеть. 1 числа ж ещё всем ясно стало и выдохнули))

Аноним 686: Если мы все, наше общество будет молчать и никуда не заглядывать, то это так и будет и возможно ещё хуже. В наших силах сделать мир лучше. Или вы не хотите жить в хорошем мире?

начните с себя, сделайте свой мир лучше,откажитесь от инсты)))

Самый расцвет времени жалобщиц.

ряженка: . В соцсетях мат запрещён,в инсте нет,так как это не соцсеть. 1 числа ж ещё всем ясно стало и выдохнули))

Аа, значит можно материться в инсте? Ну круть

Мне вот много есть что сказать по поводу этой глупой темы, но я пройду мимо.

Аноним 686: Или вы не хотите жить в хорошем мире?

Начните с перевоспитания соседского Алкаша .. наркомана .. спасите человека , сделайте мир лучше ..

теперь я слон,
С себя надо начинать, а не соседа.
Автора поддержу, ибо отвратительно это все. Хотя еë никто, конечно, силой по помойкам-аккаунтам не таскает. Но таким путём вряд ли можно сделать мир лучше. Люди не любят нравоучений, особенно те, у кого вместо мозга г-но вперемешку с матом.

Я за цензуру речи. Не в плане свободы слова, а в плане чистоты языка.
Надоела эта грязь, которую слышишь повсюду. Кругом распущенность и вседозволенность. Деградация общества. А жаль.

Аноним 686: В наших силах сделать мир лучше. Или вы не хотите жить в хорошем мире?

Начните с себя! Со своих мыслей и действий. Анализируйте свои поступки.

Так инста всегда помойкой была, не ходите на помойку. Лично я крайне негативно отношусь к мусору в речи, обычно матом говорят те, у которых другие слова в голове отсутствуют. Очень надеюсь, что подобные страницы загнутся также, как и дом-2. Другой вопрос, что ведь кто-то это смотрит, подписывается. Вот где беда.

вы не измените мир, но вы можете изменить свое отношение к миру. Это грязь всегда была , будет и есть. Мне в свое время было вообще тяжело, я работала на двух работах, на одной, где платили, со спец. контингентом, маты, алкоголь, пошлость, а на другой - платили копейки, но сотрудники - интеллигентные приятные люди, с которым обсуждали Шекспира, вечные истины и т.д. Я не утрирую, вот как и есть. Там, где платили, молча свою работу делала, быстро научилась материться, чтобы отшивать особо заевшихся. Но на мой внутренний мир это нисколько не повлияло. Поработала, решила свои материальные проблемы и ушла. Сейчас со смехом вспоминаю то время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы