Девочки подскажите, кто разбирается, какой айфон купить? Лучше.

Слово давала, что куплю айфон дочери. Но не знаю какой выбрать. 11 про мах, или 12 про мах. И может кто подскажет как купить подешевле)). В айфонах не понимаю. Не у кого в семье нет. Говорят разницы нет между ними. Но все в команде уже с 12, моя с хонором ((

Не хило так , все с 12....
ЧТо за звездная команда у вас ?
По теме - деньги есть, берите 12, че спрашивать то ?

Разводка

Подгадывайте покупать ближе к праздникам,все магазины делают скидки или рассылают купоны.Я покупала 12 под НГ в Мегафоне,скидка была 8 тыс от официальной цены,но всего три дня.Скидка магазина 4+ купон на 4

Nurafiti: Подгадывайте покупать ближе к праздникам,все магазины делают скидки или рассылают купоны.Я покупала 12 под НГ в Мегафоне,скидка была 8 тыс от официальной цены,но всего три дня.Скидка магазина 4+ купон на 4

Вот так и хочу. В эльдорадо сейчас 8 тыс скидка от цены. Но у меня бонусов нет совсем. 110 тыс он выходит. Хотела хотя бы в 100 уложиться.

Так, может, у дочери и спросить?

Znayka: Так, может, у дочери и спросить?

Она 12 хочет. Я разницы по отзывам не увидела если честно. Только из за того что в команде у всех 12 его рассматриваю.

Аноним 882,
Если в цене особой разницы нет или она для вас непринциптальна, я бы купила то, что просит ребенок

А сколько лет вашей дочке?

А что за команда такая?) просто интересно. Если уж брать, то лучше новее. Дольше не устареет морально.

Рыбёнок,
Так это... Айфоновская секта

Аноним 882: Но все в команде уже с 12, моя с хонором ((

ужас-ужас!
без понтов нет жизни в команде

Рыбёнок: А что за команда такая?) просто интересно. Если уж брать, то лучше новее. Дольше не устареет морально.

Скажем так не дешёвый спорт. Все родители состоятельные. Моя одна ходит с простым тел. 16 лет.

Аноним 882,
Как по мне разницы между 100 и 110 нет никакой. Потеряют, украдут рыдать будет одинаково) 10 тысяч погоды не сделают совершенно. Поэтому купите то, что пообещали/ просит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы