Удавалось ли вам восстановить видео на карте памяти в видеокамере?

Снимала мероприятие на видеокамеру и почему то не сохранилось оно на карте. Карта новая, только вчера купила
Возможно ли что осталась информация на карте или на самой видеокамере?
Сижу переживаю

Где то ведь всё равно информация хранится?

Когда снимала, шла запись rec красные буквы на экране

Аноним 74: Где то ведь всё равно информация хранится?

Хранится там, где объём памяти носителя уменьшился. Карта памяти какую информацию выдаёт?

iRussian,
Не знаю. Отнесла в сервис, оставила до вечера. Сейчас как на иголках..
Но я точно снимала. Запись шла

Аноним 74: Не знаю. Отнесла в сервис, оставила до вечера.

Карту? И там не посмотрели пустая она или нет?

iRussian,
Парень не смог открыть на ноутбуке. Сказал, прийдёт мастер через час посмотрит

Сказал форматировать не будет

Я вообще в этом не разбираюсь, и я в панике

Аноним 74: Но я точно снимала. Запись шла

Шла запись или просто камера работала в режиме ожидания? Время записи шло, минуты, секунды менялись?

А может быть такое, что на карту не записалось, а записалось где то на внутренную память видеокамеры?

iRussian,
Не помню честно. Rec загорелось, потом стоп нажимала зелёным было. Потом снова rec красным.

Могла вообще не записать, да?

Аноним 74: может быть такое, что на карту не записалось, а записалось где то на внутренную память видеокамеры?

Может, если она есть и путь сохранения указан внутренняя память.

Аноним 74: Могла вообще не записать, да?

Могли, если просто смотрели на экран камеры в ждущем режиме.

iRussian,
Rec это же запись

Аноним 74: Rec это же запись

Ну вот кнопка rec красненькая, но это камера в режиме ожидания, она не снимает.

iRussian,
Так это телефон. А у меня видеокамера Sony

Аноним 74: у меня видеокамера Sony

И видеокамерой Sony можно в холостую "снимать" в ждущем режиме.

iRussian,
Мне страшно очень. Вдруг так и было. А как это выглядит ждущий режим? Ищу сейчас в интернете, не могу найти информацию

Аноним 74: А как это выглядит ждущий режим?

Как экран у включённой камеры.

Нет такой внутренней памяти чтобы длинное видел сохранить. Нужно ещё карту с определёнными характеристиками покупать, чтоб записать видео. Мне в магазине по каким то маркировка выбирал консультант карту. И то на ней памяти хватило только на 1,5 часа съёмки не больше, стоила 1500 руб. Есть и дороже, их бы хватило на больше.

Аноним 74:
Снимала мероприятие на видеокамеру и почему то не сохранилось оно на карте. Карта новая, только вчера купила
Возможно ли что осталась информация на карте или на самой видеокамере?
Сижу переживаю

Так же было. Правда карта была не новая. Кучу раз на нее перезаписывала. Отдала на восстановление. Восстановили кучу всего за несколько лет, точно знаю, что это все стерто уже было на карте, но восстановилось! А вот последнюю запись, из-за которой это все и завертелось, восстановить так и не получилось(

Позвонили мне из сервиса. Вот что выяснилось, видео я всё таки снимала, и мастер нашёл этот файл на карте памяти где то глубоко глубоко. В общем, он удалён оказался. Сказали постараются сделать.

Я не знаю как это произошло. У меня камера в какой то момент глюкнула. А так как я ей давно не пользовалась, то так стоял английский язык, на русский не успела перевести. И возможно я что то он то нажала. То ли камера как то удалила, то ли я. Не знаю.
В общем, я очень надеюсь, что вытащат этот файл. Карта новая и это единственная запись на ней была. Вчера купила 16 GB за 500 рублей

Внутренней памяти на этой камере нет совсем как выяснилось

Аноним 902,
Подскажите, пожалуйста, куда отдавали на восстановление?

В этом сервисе, мне, к сожалению, не помогли. Сказали либо ждать 2-3 недели либо в другое место обращаться.

Вот и ищу супер профессионалов

Аноним 74: Подскажите, пожалуйста, куда отдавали на восстановление?

На Уралмаше на ул.Победы, фотосалон Александр. Правда это было года 3 назад.

Продолжение истории. Обратилась уже во второй сервис. Так как в первом не смогли помочь. Во втором 1 этап прошла карта памяти, не смогли достать. Сказали, попробуют ещё её распалять как то, и через кристалл памяти достать информацию. Она есть. Но если не получится, то карта умерла. Если получится, то ремонт 10-12 тысяч будет стоить.

А вообще это карта плохая. Сразу идёт с браком. Магазины покупают за бесценок зная это и продают.

Если что купила в м видео в парк хаусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы