Странное сообщение от Adobe Acrobat. Как быть??

Пыталась редактировать документ pdf и сразу пришло сообщение от Adobe Acrobat, что на 7 дней будет бесплатно а потом автоматически платно и так недешево. Типа если отменить, то пройдите по ссылке, прошла а там зарегаться надо, ввести данные почты и т.п. В итоге я все окна закрыла, ничего не вводила. Теперь страшно - что правда на платные услуги Adobe Acrobat попала и не отменить их?

Я в панике, что делать?

Нет, ну серьезно.

Был установлен. Я же данные не вводила свои

Бармалей™,
Подробности не знала. Как отменить?

Никто не сталкивался?? Подскажите пожалуйста. Не смейтесь.

Если вы не подтвердили свою регистрацию на их сайте, то никакие платные услуги они вам навязать не могут. Данные банковской карты вы не вводили. Значит просто ваша версия программы будет бесплатной 7 дней, а потом функции будут ограничены

Аноним 732: Никто не сталкивался?? Подскажите пожалуйста. Не смейтесь.

Я в первый раз тоже испугалась, но этот акробат вылезает периодически у меня на работе, но там вроде есть строка просто "закрыть", или что то типа такого, я закрываю и продолжаю работать. И все. Ничего потом не происходит ни через сколько дней.
Никто и не смеется. Вы чего.

Да я вроде как подписалась. Но чтобы отменить - надо свои данные вводить и фиг там ещё найдешь отмену. Я побоялась данные вводить, вдруг хуже сделаю. Успокойте на ночь глядя, знающие люди. Пока ничего, а потом счета всплывут.

Bинни™,
Ну уже полегче... Спасибо.
Если побегу к программистам отменять, так они через регистрацию это делать будут и не факт что получится отменить.

Аноним 732: вроде как подписалась

Аноним 732: побоялась данные вводить

В чем заключалась подписка, если вы данные не вводили? Номер карты вводили?

Oh my gosh,
Да нет конечно. Типа согласилась на бесплатные первые 7 дней на редактирование, а потом на платное обслуживание

Аноним 732: Типа согласилась на бесплатные первые 7 дней на редактирование, а потом на платное обслуживание

если вы закрыли все окна, то процедуру подписки не завершили, не волнуйтесь, работайте дальше как раньше

Bинни™,
Спасибо. Умом понимаю, но паника накрыла. Столько сейчас всяких ловушек...

По IP адресу вычислить могут?

Аноним 732: По IP адресу вычислить могут?

Девушка, возможно все) только кому вы сдались) у них все условия работы прописаны. Если вы не покупаете полную версию их продукта, то пользуетесь ограниченой. Все. От того, что вы ввели в поле свои фио, имейл и дату рождения, с вас денег не возьмут. Нужны реквизиты карты)
Зайдите на их сайт, там все условия подписки написаны, и даже есть ответ на вопрос, есть ли версия программы без подписки

Bинни™,
Хорошо, спасибо большое!

Аноним 732,
Ну вы чего так испугались?))) Нчего с вас не спишут и счёт не выставят. Кто вам без оплаты даст пользоваться платной версией))

Аноним 512,
Ну так оно.

Аноним 732,
Боже, сколько паники. Акробат платный, недавно отменяла подписку через личный кабинет. Но я ей пользовалась по своему хотению, до того, пока они не убрали флэшплеер. Ничего сложного в отмене подписки нет.
Пользуйтесь фоксит ридер, там можно редактировать в бесплатной версии или конвертируйте в онлайн режимах в формат ворд.
Ну и на всякий случай зайдите в свой кабинет на адобе и проверьте профиль. Некоторые сайты при входе через гугл аккаунт, например, используют уже привязанные к гугл аккаунту карты.

Пуританка,
Я там не создала личный кабинет.
Да, паника, от непонимания до конца ситуации. Ну видимо если будут приходить сообщения на комп, тогда придется регаться и отменять?

Чтобы отменить подписку, там надо зарегаться. Получается без регистрации - и отменять невозможно, нет моих данных, у кого отменять.

Аноним 732: Чтобы отменить подписку, там надо зарегаться

нет, чтобы ПОДКЛЮЧИТЬ подписку, нужно регаться!
а чтобы отменить, нужно войти в зареганный аккаунт (который на предыдущем шаге сделали)
а поскольку вы не завершили создание подписки, вы и не подписались (денег-то с вас адоб не получила!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы