Похвалите ваш смартфон

Остро встала необходимость замены телефона на новый, бюджет ок. 20-30 тыс. Важны хорошее качество фоток, память, продолжительность заряда, хорошего размера дисплей, карта памяти. Похвалите, пожалуйста, свои смартфоны, помогите с выбором.

Самсунг А50 Гелакси

Vivo y91c
Слушайте, вот цена бюджетная. Но модель идеальна.
Память 32, но можно еще флешку поставить. Аккум 4000 мАч, фоты идеальные, работает вообще без нареканий. У мужа такой телефон. У меня самсунг м21. Все характеристики выше, но работает как-то хуже. Снимки не такие хорошие, батарея садится быстрее хоть и 6000 мАч, подвисает, иногда сам перезагружается.
Вобщем я всем советую vivo y91c. Это просто пушка по смешной цене!!!!

sv001: Vivo y91c

смотрела поиском темы, так вот там хвалили тоже vivo только V17. Обращу внимание, спасибо.

У меня покофон от ксяоми три года уже, заряд на данный момент держит часов 12 с учётом того что телефон постоянно активен. Не греется, в мороз не отключается, заряд не теряет. Не тупит и не глючит.

Сяоми Поко Х3. Из бюджетных самый огонь. Нареканий нет. Память 128 ГБ(Есть и на 64, дешевле) Недостатков не нашла,пользуюсь с декабря, муж тоже себе такой купил

Я бы самсунг смотрела в этой ценовой категории.
А71 или А72 (но он чуть дороже, только вышел).

Odesseya: Сяоми Поко Х3

Hamingjusamura: Сяоми Поко Х3

Аноним 602: Сяоми Поко Х3

спасибо, все записываю и смотрю!

Самсунг М31 посмотрите

Хонор 10. 3тий год, что камера, что батарея все отлично.

Редми ноут 8 про. Заряд держит. Памяти из 128 занято процентов 30 (хотя постоянно и фотографирую, и видео небольшие снимаю, и приложений разных до фига), фотки норм, экран хороший.

Хуавей p30. Обожаю его.

samsung m31s

Аноним+1: спасибо, все записываю и смотрю

Вычеркивайте покофон из списка, вчера умер без каких-либо явных причин.. просто повис один раз и видимо навсегда((

Hamingjusamura: вчера умер без каких-либо явных причин..

Ясно спасибо

У сына Realme c3, не плохой телефон, заряд держит нормально, вот по качеству фото не подскажу, к сожалению. Но он дешевле стоит. Почитайте отзывы на модели подороже, может устроит

Hamingjusamura:
У меня покофон от ксяоми три года уже, заряд на данный момент держит часов 12 с учётом того что телефон постоянно активен. Не греется, в мороз не отключается, заряд не теряет. Не тупит и не глючит.

Hamingjusamura: Вычеркивайте покофон из списка, вчера умер без каких-либо явных причин.. просто повис один раз и видимо навсегда((

Он же отработал у Вас три года, а современные смартфоны примерно так и служат. Т.е. он свое честно отпахал) Да и морально устаревают они за такой срок...

Собираюсь покупать ЕС днях xiaomy poco x 3, для меня по характеристикам - то, что надо

Limoncello: xiaomy poco x 3

xiaoMI
Купил друзьям - рады. всё устраивает (128Гб версия)
батарея большая, камер МНОГО, проц быстрый (не топ, но и не тормоз!)
у других друзей - Samsung A71, тоже всё радует (ну. там фанаты самсунга, принципиально было)

ДоброжелателЬ ????,
Мне надо, чтобы стримы через VK были хорошего качества, мой старый телефон меня устраивает, в принципе, но качество картинки плохое...

Limoncello: чтобы стримы через VK были хорошего качества,

про стримы - не скажу, но "просто" фото и видео у него вполне хорошие
а вообще, вот обзор на него

ДоброжелателЬ ????,
Да, я уже все обзоры посмотрела, качество фото сравнила с айфоном 11 и с сяоми Т10, который дороже, но линзы и процц у него одинаковые с поко... айфон не хочу, не мое это, разница есть в кропе, при ночной съемке, мне- не актуально

Купила детям Honor 10X lite.
Камера 38 Мкп всего их 4. Качество у фото отличное.
Батареи на 2 дня хватает, при чем юзают его часто в соцсетях.
Хороший аппарат. Цена 15т₽.
Единственный минус нет Гугла (куму надо). Но есть специальная программа которая обходит все запреты ))
Ну и лично для меня минус- фотки фотошопятся. У айфонов такого нет.

Столько тем уже было. Идете в магазин и берете любой самсунг, который укладывается в ваш бюджет.
Беспроигрышный вариант, можно даже не думать и не заводить тему)

СаммиТ: Да и морально устаревают они за такой срок...

Нет, морально он не устарел. Он мощнее многих телефонов. У него был самый мощный процессор у телефонов в мире 3 года назад. Обидно что превратился в кирпич "без объявления войны".. хотя может ещё спасут в сервисе
Единственный минус нет нфц в нем.. но Самсунг с20 у МЧ уступает моему уже погибшему по скорости отклика и т.д.

Hamingjusamura: Единственный минус нет нфц в нем..

может в новых 2020-2021 есть, потому что в описаниях на сайте продавцов оно есть.. мне без нфц никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы