Интернет и телевидение от МТС. Реально ли дозвониться до техподдержки? Или посоветуйте хорошего провайдера

Уже много лет подключена к интернету от Планеты. Однако сейчас дозвониться до техподдержки стало нереально. Второй день пытаюсь это сделать. Не хотела их менять, но уже склоняюсь к этому.
Как с дозвоном у МТС или других провайдеров? Хочется получить помощь с первого раза, а не чувствовать себя в очереди в поликлинике

В приложении МТС есть чат. Я теперь только им пользуюсь. Пишу, что нужна консультация оператора. Бот сначала пытается сам помогать, но я снова пишу, что разговаривать буду только с оператором! Через некоторое время к чату подключается реальный человек и с ним уже в переписке обозначается проблема, если надо, он создаёт заявку на решение проблемы. Этот путь реально быстрее, проблемы решаются.

КуМа,
спасибо! я вот ботов как раз не хочу. Бесят они ужасно. И иногда проблему в чате сложно решить, нужно всякие манипуляции на компьютере проделывать и советоваться. А вы разговаривали именно по телефону с техподдержкой? получалось дозвониться?

У меня тоже Планета. Вчера была проблема, дозвониться не смогла, но по совету автоинформатора написала в чат. Так как вопрос был технически сложный, фоткала что пишет телек и отсылала в чат специалисту. Живой диалог был, и он мне звонил чуть позже, когда разобрался. В общем чат у них не с ботами, это хотела сказать. Ответили моментально. В ЛК если оставить заявку на проблему - тоже быстро реагируют

Я в МТС дозваниваюсь при необходимости без всяких проблем

Жукус пушистый,
Жукус пушистый,
А по какому номеру?

Аноним 973,
Мужу перезванивают и сам дозванивался на дистанте мтс даж 500р компенсацию кинул, что несколько часов не было интернета.

Аноним 973,
Вчера в 11 утра пропал интернет от мтс и телевизор не работал. Минут 15 потратила на поиски тех поддержки. Все заработало примерное около 14 часов. Неплохо я считаю

Аноним 973: Как с дозвоном у МТС

Все нормально,всегда дозваниваюсь.И часто выбиваю скидки по тарифу ,если проблема для звонка серьезная

valiula,
да, мне предложили помощь в чате, но вопрос сложно решить именно так. это не просто сообщить о неполадке, нужна консультация по роутеру и настройкам. раньше по телефону решалось быстро, в переписке я не осилю проблему

Жукус пушистый,
Ksania,
Аноним 765,
Nurafiti,
спасибо за ответ, надеюсь, получше они работают, чем Планета. Такая замечательная компания была раньше

Аноним 973: Однако сейчас дозвониться до техподдержки стало нереально

Легко дозвонилась до Планеты месяц назад. Просто нажимайте цифры так, чтобы попасть на человека. Тут же мне молодой человек хорошо помог. Не думаю, что МТС лучше.

А у меня с МТС полная беда((( Во-первых: стабильно раз в месяц отваливается интернет. Раз в полгода отваливается телевидение (приходится менять приставку, каждый раз через монтажников, которые то могут прийти, то не могут). Дозвониться реально, просто в какое-то удобное время (7 вечера, например) можно по полчаса висеть на телефоне. Ну и эти переключения постоянные: сейчас я вас переведу на другого специалиста, и ему всё расскажите. Не дай Бог звонок сорвался (мобильный у меня тоже мтс) всё по-новой, полчаса висишь, три раза рассказываешь. И так по кругу.
Как началась пандемия, они ещё сотрудников поуводили на карантин, вообще позвонить было некому, а интернет и телек всё так же отваливались))) Тогда только вот этот чат спасал. Ещё вконтакте им в группу писала (но там через сутки отвечали вообще).
А, ну и постоянное повышение тарифа. Последние 2 года повышали раз в квартал без права на снижение. По поводу скидок: делают, но не чаще одного раза в месяц (а у меня интернет как-то ломался три раза подряд в течение месяца, каждый раз через монтажников чинили, скидка была только одна).
Держало только то, что особой необходимости в интернете не было и другой (конкретный провайдер, который мне нравится, не буду называть, чтобы не реклама) в мой дом не проводил интернет.
Как только появилась потребность в постоянном интернете, пришлось от их услуг отказаться.

Мтс последнее время радует. Дозвон очень быстро, решение тоже оперативно. Раньше часами приходилось висеть на телефоне. Последние полгода прямо приятно удивляют.

При выборе пункта, когда говорит автоинформатор, выбирайте типа Хочу заключить договор)
Сразу отвечают, а вы им Бац! и проблему свою озвучивайте.
Я так делала, когда с мтс договор был.

Я не знаю, как вы быстро дозваниваетесь до мтс. Там пока всю из дурацкую рекламу не прослушаешь, не дозвонишься. Потом бесконечное нажатие кнопок в меню, проверьте остаток на счете и т.д., потом трубку берет тупой менеджер (а у вас все лампочки на модеме горят?) и только потом, может быть, тебя переключат на нормального тех.специалиста. На это уходит полчаса в лучшем случае, чаще дольше.

Аноним 3: Легко дозвонилась до Планеты месяц назад. Просто нажимайте цифры так, чтобы попасть на человека. Тут же мне молодой человек хорошо помог. Не думаю, что МТС лучше.

вот то же самое сказала бы пару месяцев назад! Все замечательно было всегда. После продажи компании, видимо, так стало. Звонила дважды позавчера. Естественно, все кнопки нажимаю так, чтобы выйти на оператора. Оба раза ждала мин по 40-50, когда становилась 3 в очереди, звонок скидывался. Вчера аналогичная история. Минут 50 на телефоне висела, когда стала первой в очереди, в трубке образовалась тишина, и все В чате отмазываются, что сама виновата и это дело в моем операторе

Аноним 227: А у меня с МТС полная беда(((

печаль((

Аноним 725: При выборе пункта, когда говорит автоинформатор, выбирайте типа Хочу заключить договор)
Сразу отвечают, а вы им Бац! и проблему свою озвучивайте

идея хорошая)) примерно так делала когда-то, но тут вопрос именно для техподдержки, отдел продаж на них переводит, а там та же песня с дозвоном. Эх, ну неужели нет компаний лучше?

Барышня Черешня: номеру?

0890

Чудеса какие-то. Дозвонилась сегодня с 1 раза. Уж не знаю, как так повезло. Может, меня внесли в список клиентов на грани расторжения договора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы