Проблема: блютуз-наушники "Good Year"

Привет нужна помощь реального спеца по микроэлектронике! Вот проблема: в новых беспроводных блютуз-наушниках "Good Year" модели "Gear-1" оказался практически неработающим блютуз, т.е. блютуз-антенна настолько слабенькая, что нормально работает только в непосредственной близости от смартфона. Даже со смартфоном в кармане звук музыки начинает заикаться и пропадать, если же правый наушник, в котором и находится рабочая микросхема, прикрыть ладонью, то звук пропадает вообще... И это не говоря уже о том, чтобы слушать музыку в квартире, когда смартфон находится в другой комнате! На просторах инета нашёл инфу о том, что такая проблема решается усилением радиуса и силы приёма блютуз в наушниках при помощи напайки коаксиального кабеля к основной антенне, но как это сделать в случае с данными наушниками мне непонятно. В моём случае блютуз-антенна в наушниках представляет собой просто выведенную на край микросхемы изогнутую под прямыми углами дорожку(на фото), и куда именно и какого типа провод нужно припаять, я нигде не увидел и не узнал. С паяльником дружу, могу всё аккуратно припаять, только подскажите куда конкретно на данной микросхеме. Заранее огромная благодарность за любую помощь!!!

WhiteContras: В моём случае блютуз-антенна в наушниках представляет собой просто выведенную на край микросхемы изогнутую под прямыми углами дорожку(на фото),

этого достаточно (обычно) для работы такой микросхемы

WhiteContras: и куда именно и какого типа провод нужно припаять, я нигде не увидел и не узнал

полно схем в инете
паяться надо ВМЕСТО антенны, на нижний вывод катушки L2
но сам факт, что антенна фактически не работает, наводит на мысль, что неисправны сами детальки полосового фильтра (всё, что находится между антенной и 12 выводом микросхемы), я бы начал с проверки этих деталек
паяться прями на 12 вывод - плохая идея, потому что фильтр НУЖЕН (на 2,4 ГГц настроенный)
вот пример подобного модуля - тык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы