Ксиоми, сегодня отвалился Gpay (бесконтактная оплата).

Что делать? Может не у меня одной?
Вывалилось сообщение типа "этот телефон не готов для бесконтактных платежей, возможно рутирован " (Не запомнила сообщение, вольная трактовка). Рут никакой не делала, конечно.
Переустановка и перезагрузка ничем не помогла. NFC работает, все сертификаты в норме, плей защита активна. Все вроде бы хорошо.
Сбер Пэй вроде работает, в магазине не проверяла. Но мне нужен Gpay, что мне Сбер.

Как хорошо , что у меня айфон (ап теме)

Аноним 894,
Нук, не проблема. Не починю, куплю айфон.
Прям трагедь. Вопрос не в этом же.

%Луна%,
Может поддерживать не стали эту модель?
У сына на хуавее тоже перестал работать где-то с полгода назад. Обновление с тех пор не приходит.

Аноним 62: У сына на хуавее тоже перестал работать где-то с полгода назад. Обновление с тех пор не приходит.

Полгода назад обновила андроид. Вроде не старый еще, да и со старыми не было проблем.
Нашла... вроде появляется такая проблема, не массовая (с Самсунгами и Ксиоми), только не знаю как решается (кроме замены аппарата).

Аноним 894: Как хорошо , что у меня айфон (ап теме)

+++++

%Луна%,
Какая модель у вас?
У меня все ок, тоже ксяоми

Аноним 703: Какая модель у вас?
У меня все ок, тоже ксяоми

Redmi Note 8T
У всей семьи ксиоми, у всех все нормально. Ко мне привязались)))
3 месяца назад хотела сменить... пожалуй, пора-пора. А то буду, как дура, со сберпэем ходить))))

%Луна%: ксиоми

Сяоми)))
Не покупайте китайский телефон, это одна морока только. Сама мучаюсь, коплю деньги на нармальный. Ап теме.

ДаЛадна: Сяоми)))
Не покупайте китайский телефон, это одна морока только. Сама мучаюсь, коплю деньги на нармальный. Ап теме.

Ксиоми у меня много лет)))) И он специально куплен под определенные функции.
До этого был Apple, у него этих функций нет, и быть не может по определению.
Проблем с приобретением нового нет (хоть сегодня).
Отваливающий Gpay (по текстам страдают и Самсунги, и от модели не зависит), очевидно жирнющий минус на Андроиде и Ксиоми (обиду затаила), но он мой личный, у остальных все работает прекрасно). Много лет только радовал, насчет мороки не согласна.

Отвечаю сама себе. Помог сброс к заводским настройкам.

%Луна%: Помог сброс к заводским настройкам.

Только хотела написать. У меня все норм
Ксиоми редми ноут 10 про.

У меня блекберри, вроде не китаец, чтоб с гуглом не дружить, но уже давно расплатиться телефоном на терминалах не могу, просто ноль реакции, ни ошибки никакие не высвечиваются, совсем ничего :( в поддержку писала, ничем не помогли. В интернете оплачиваю без проблем

%Луна%: сброс к заводским настройкам.

И потом все приложения заново устанавливать? Да задолбаться же... Не решаюсь, хожу с картой

МегаТанчик: И потом все приложения заново устанавливать? Да задолбаться же... Не решаюсь, хожу с картой

Нет, конечно. Бэкап же есть.

%Луна%: Бэкап

Блин, я тёмный лес, ничо не умею :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы