фотоаппарат полароид - какой?

Хочу в подарок купить фотоаппарат полароид, как раньше были, может кто покупал недавно, поделитесь отзывами о вашей моделе?

Аноним 498,
А точно будут рады такому подарку? Цены на кассеты к ним смотрели? Себе бы выбирала исходя из этой информации. Есть кассеты стоимостью 3000 за 8 штук.

я думала и кассеты подарить несколько штук сразу
я только понять не могу, тут фото сразу из аппарата выходит или надо подключать к компу/принтеру и печатать? вот такой например фотик

АноНИМ: Есть кассеты стоимостью 3000 за 8 штук.

ну вот к моделе выше стоимость кассет 990р., нормально я считаю
понятно что не ежедневно фоткаться, а так, на вечеринку/поездку классно же

Аноним 498,
Там где обзор, есть фото, нет не надо подключать, сразу фото. Видели что функции видео нет, в темной одежде не фотографироваться, ровно как и в темное время суток. Фокуса нет, зума тоже. Игрушка вообщем, за реальные деньги.

Аноним 498,
На вечеринку ? Для себя одного фото? Не поделиться ей. Сейчас ещё посмотрю, может в памяти остаётся . В поездки беру зеркалку, привожу по 60 и более фото, неудачные потом удаляю, обрабатываю.

Как подарок и не единственный фотоаппарат наверное можно купить. Фото да, будет единственное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы