Как сделать картинку ненастоящего поста-розыгрыша?

Нужно сделать скрин поста из вк или инсты, в котором со страницы ювелирного будет написано, что я выиграла украшение) Т.е. будто прямо на страничке ювелирного пост с розыгрышем и моим именем. Как сделать? Какие-то программы может есть? Куда бежать, к дизайнерам?

(Предупреждаю вопросы: да-да, вы всё правильно поняли, чтобы не было вопросов "Откуда взялось?")

И смысл, на их страницах то не будет инфы. Проще попросить подругу, типо свое дала поносить. Или мама подарила. На крайняк сама купила. Я вот сама покупаю, если что то понравится, муж в курсе, мои деньги не считает и не проверяет золото или серебро.

Не боитесь, что муж зайдет на офф страницу вк или инсты и не увидит этот пост?
Или вы с дурачком живете?

Аноним 626: Проще попросить подругу, типо свое дала поносить

к сожалению, нет, не проще(

Аноним 626: И смысл, на их страницах то не будет инфы.

проверять никто не будет, скрина достаточно будет

Аноним 182: Не боитесь, что муж зайдет на офф страницу вк или инсты и не увидит этот пост?

не боюсь

Смешно. Что там за ювелирка, что такой бред приходит в голову? Реально муж отслеживает серьги и кольца?

Тактичная: Реально муж отслеживает серьги и кольца?

Спросит откуда. Я заранее,предупреждающе скрин розыгрыша отправлю с радостными смайликами.

Аноним 743: проверять никто не будет, скрина достаточно будет

А если он у вас такой. Так скажите,что это бижутерия. проверять не будет.

Аноним 743,
Что за ювелирка? Скажите, что купили год назад или сейчас с премии. Явно же недорогая.

Создайте аккаунт-фейк с таким же названием как у ювелирного, сделайте сториз, отметьте себя в ней и далее сделайте скрин этой сториз. Если будут вопросы - сториз удаляются через сутки.

Теоретически: берёте пост предыдущего розыгрыша. Скоините его, меняете фото и имя в любой программе (хоть в паинте), дальше фоткаете с экрана компа.
Практически: спалитесь тут же, как только муж в вк зайдёт посмотреть, что за группа.
Можно конечно сделать самостоятельно группу подставную юв. Магазина с левого акаунта. В неё нагнать участников заманухой про розыгрыш, провести фиктивный розыгрыш, объявить себя победителем, тогда похоже будет на правду. Но, как по мне очень заморочно. Не знаю сколько там у вас свободного времени....

Даже если муж "дурачок " ну или типа ему пофиг на всю эту движуху , то вот захочет и проверит легко. Был выигрыш или нет.
Все остальное тоже проверяется и узнается.
Если какая -то мелочь, то и не заметит. Лучше ничего не выдумывать.

Аноним 490,
Сказать как есть - любовник подарил за шикарный минет

Дорогой дневник. Кажется, в жизни моей семьи наступила полоса везения. Месяц назад в конкурсе ВК жена выиграла серьги с бриллиантами. Еще через две недели - поездку на море (жаль, что на одного, но я рад, что она отдохнула). Вернувшись с моря, она показала мне скриншот: выиграла BMW, и вот уже сегодня получила номера. Я так рад, наконец-то все наши труды вознаграждены. Решил зарегистрироваться в ВК и инстаграме и тоже участвовать во всех конкурсах. Мне нужен спиннинг, бензопила и, чем черт не шутит, вторая BMW. Твой Вася.

Калинка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы