Видеообщение по ВатсАп можно сохранить?

Вопрос в темке

У меня все само сохраняется в Галерее

Когда оно скачалось при просмотре или автоматически, оно лежит в специальной папке(WhatsApp), ее видно через галерею или проводник, если хотите чтобы оно не пропало при очистке чата, то его можно скопировать еще в какую-нибудь папку. Видеоинструкции посмотрите на просторах интернета по запросу "как сохранить видео ватсап"

Znayka,
Это если присылают.

А у меня предстоит диалог и его нужно сохранить.

Запись экрана есть на телефоне?

Аноним 118,
это как? Если че Самсунг

Аноним 656: это как?

Меню сверху скиньте
Там будет значок - запись экрана

Скачайте приложение записи экрана, xrecorder, например (у меня оно, других не знаю просто, но наверняка есть ещё)

МегаТанчик,
У самсунга встроенная функция
Ну у s-серии точно

ни фига не фея,
Круто :)

МегаТанчик: Круто

У Xiaomi тоже встроенная. Я думала у всех уж смартфонов так

Я как-то попробовала записать экран сторонним приложением, а у меня записалась только картинка, без звука, тк микрофон был занят вацапом и не мог использоваться приложением одновременно. А видеозаонок был прямо сильно важным. Вот я орала! Так что, автор, если решите таким методом воспользоваться, сначала потестите.

Снусмумр: видеозаонок был прямо сильно важным.

Дак вот и мне предстоит

Аноним 118,
Не, я из динозавров. Куплю самсунг или ксяоми, когда они физическую клаву сделают

Епрст...
Куда еще тыкнуть чтоб записать

Можно тут тоже спрошу. Можно ли восстановить фото и видео в Ватсапп, если обнулила телефон до заводских настроек. Переписка сохранилась, а вот фото и видео нет к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы