Приставка sony playstation 4

Кто в курсе почему нигде нет в продаже?

Потому что Сони все ресурсы бросила на производство пс5, на вниз большой спрос и уже не до четверки…

Я аноним,
берите б\у. я в магазине взяла 3 б\у ребенку сразу с закаченными играми. гарантия там месяц есть.

Солнце_3: Потому что Сони все ресурсы бросила на производство пс5, на вниз большой спрос и уже не до четверки…

Дак 5 тоже нет в продаже, x box кстати та же история
мать,
посмотрю спасибо , хотели ребенку подарить не мы, а родственники

мать,
Солнце_3,
Девочки, а можно на сони подписку какую-то оформить, как на х-бокс?

budlya: на сони подписку какую-то оформить

Можно

BEST77,
О, круто. А как? Расскажите чайнику?

PS4 сони выводит из производства и прекратила продажи в России. PS5 не успевают производить в тех объёмах, которые уже оформлены по предзаказу, поэтому её нет в свободной продаже в магазине, только ждать. С Xbox было также в прошлом году, в этом году точно не знаю, на них спрос обычно меньше, чем на плойки. Ну и плюс сейчас активно скупают видеокарты для ферм майнеров, что привело к их дефициту на рынке. Это тоже тормозит новое производство приставок.

budlya,
Покупаете подписку и все, в любом магазине электроники продаётся физическая карта. Либо виртуальную берете. По сути - 12 значный код. Есть разные сроки, год, три месяца и тд.

Аноним 158,
Спасибо!

Аноним 520: PS4 сони выводит из производства и прекратила продажи в России.

То есть 4 уже не купить теперь никогда и смысла ждать поступления нет?

Я аноним,
Только у перекупов и б/у смотреть.

Аноним 520: Только у перекупов и б/у смотреть.

Psp 5 тоже я так поняла фиг купишь, по предзаказу и то не везде

Я аноним: Psp 5 тоже я так поняла фиг купишь, по предзаказу и то не везде

Да, тоже долго ждали и искали, и 4 , и 5, в итоге в магазине на родонитовой бу купили ps4, вроде всё норм

Сын попросил пятую на др, четвёртую будем продавать. Ибо нафиг столько их дома. Купите б/у у знакомых да и все. Все равно не на долго. Потом захочет следующую.

Я аноним: по предзаказу и то не везде

Да, пока производство не успевает за спросом так. Или у перекупов, но дороже.

Аноним 748,
Спасибо!

Аноним 520: Да, пока производство не успевает за спросом так. Или у перекупов, но дороже.

А вы не знаете в м видео реальные цены 40 и 50 на 5? Просто везде 60-70 цена

Я аноним,
Да, это официальная цена Сони, одна версия стоит 40 с чем-то, вторая 50.

Аноним 520: Да, это официальная цена Сони, одна версия стоит 40 с чем-то, вторая 50.

Как ее заполучить тогда за такую цену, они появляются в наличии или нет?

Аноним 520,
В эльдорадо есть предзаказ вроде, сколько месяцев ждать и есть лт шанс дождаться

Angelina2007: РЕАЛЬНАЯ, надо оформить предзаказ и как поступит , выкупить. Мы так купили .

Спасибо, а сколько ждали? То есть потом оплачивать когда поступит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы