Тема закрыта

Причина: 0

Вирус

Что делать? Где взять хороший антивирусник. У меня стоит Аваст. А другой я не могу в и-нете найти.

а что Avast вроде не такой уж и плохой... ;) версия, базы новые? мне ещё Dr.Web нравится :) на одноимённом сайте и ещё Outpost

просто Аваст не мог ничего с вирусом сделать. Я начала устанавливать Касперского, и он запросил, чтобы я удалила Аваст. Но и Касперский ничего сделать не может. Где можно взять телефон специалиста?

Во первых-тему не в тот раздел а во вторых-один антивир ловит одно-и может пропустить другое- это не значит что он плох...аваст у дочи ещё ни один вир не пропустил-не лазьте по сомнительным сайтам....а у меня другой стоит анвир-иногда сканирую сторонней утилитой-всё путём....кста(вчера почистила у мужа ноут(каспер не обнаружил а комп сказал-"Точно вирусы"(поведение обкуренного зайца))-наловил в системные-ух-любитель пикантных картинок)
Так что.....какой самый лучший вам на 100% никто не скажет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы