Электронная книга, какую выбрать?

Посоветуйте, ибо не в зуб ногой.

Подсветка есть? По мне так одна из самых необходимых функций, в отличии от вайфай, блютуза и сенсора)

Я за покет бук. У меня он уже 6 лет, очень довольна.
У мамы была оникс, тоже в принципе без претензий.

мама: Посоветуйте

из практики - вайфай и блютус - практически бесполезны, в инет с такой штуки выйти можно, теоретически, но на практике - нет
блютус - наушники подключить, беспроводные, разве что
тач скрин - ну, возможно, пригодится
вот ПРОЧНЫЙ корпус - вещь нужная, практически все сломанные книги - из-за разбитого экрана, а отдельно он - дороже новой книги

ДоброжелателЬ 😊: ПРОЧНЫЙ корпус

Наверное будет беречь исключительно внутренности. Я одной экран кокнула (выронила пакет, она в ней лежала) по этому для следующей сразу купила чехол.

Я за покет, у меня такой.

ДоброжелателЬ 😊: в инет с такой штуки выйти можно, теоретически, но на практике - нет

Там вай-фай не для этого нужен.
У покета есть сервис, где можно на электронный ящик отправить книгу, он с него получит эту книгу и добавит в свою библиотеку.

ДоброжелателЬ 😊: практически все сломанные книги - из-за разбитого экрана

Покупается обложка за 300 рублей, всё прекрасно.

У меня два пока и бука. Ничего с ними не делается

У меня оникс. Отличная вещица. До этого вообще простая Догма была, проработала года 4.
Да, подсветка отличная штука, без нее можно даже не рассматривать. Но в такой ценовой категории она точно есть.
Скачиваю через комп. Мне так удобнее, у подруги дочь через Wi-fi качает.
Еще один момент, всегда рассматриваю книги уже с чехлом оригинальным.

берите покетбук, они долговечные
тем более в цвете читать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы