Вопрос про инстаграм

Доброго. Вопрос наверное будет смешным, можно ли в свой инстаграм добавлять видео с музыкой? Я имею ввиду, ни как это сделать, А нарушу ли я авторские права если мое видео будет сопровождать современная песня? Или нельзя?
Иногда видео симпатичное,но звуковое сопровождение разговора соседних людей все портит

капучино: наоборот же у них сейчас там какое то новшество - много разных звуков-мелодий и можно их накладывать на свои видео

Не знала, спасибо.
Но основной вопрос это не отменяет, иногда в тему видео прим песни со словами так идеально подходят

капучино: Забыла как называется это

Reels
Автор, почитайте про это - вам туда)

Не знаю, я делала видео коллажи с популярной музыкой, никто не удалял мои посты

Incredible women,
Я у других видела не однократно и меня это не беспокоило до тех пор, пока на ютубе смотря обзор пляжа , за кадром оператор не сказал что мол сейчас буду идти мимо кафе, там играет музыка, я уберу звук с видео чтоб не нарываться на конфликт с правообладателем.

Аноним 392: Иногда видео симпатичное,но звуковое сопровождение разговора соседних людей все портит

проще звук отключить совсем. да и большинство людей при просмотре инстаграма звук убирает . нет смысла заморачиваться накладыванием музыки.

Интересно, влияет открытый/закрытый Инстаграм? у меня закрытый просто

Incredible women: я делала видео коллажи с популярной музыкой, никто не удалял мои посты

Paradoxe(fr): у меня удаляли публикации за нарушение авторских прав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы