Такой ремонт или мошенники ?

Люди , сама понимаю что дура 😞но попала в такую ситуацию
Покупала Айфон с рук у неблизкой знакомой , б/у меньше года было , купила в ноябре 20 года . С декабря 20 года - все Ок . В июне месяце - снимала фото/ видео на него под водой , после этого стала запотевать фронтальная камера и по итогу сломался фэйсАйди (((
Спустя месяц случайно познакомилась с человеком , который работает в услугах сотовой связи . Я ему пожаловалась на эту проблему - он сказал , что давай отдадим телефон нашим ремонтникам . И думает что они решат эту проблему за 3-5 дней , тем более у него есть бонусы и сможет сделать это бесплатно для меня !
Я немного подумав - согласилась и отдала телефон .....
Прошло уже 2 недели - меня постоянно кормят завтраками / послезавтраками - что там много работы ( в сервисе ) тебе делают забесплатно поэтому жди , Телефон промок и нашли ещё кучу что нужно менять , ждут детали из Москвы , в выходные не работают и т.д и т.п
Вчера я уже говорю - отдавайте телефон , уже ничего чинить не нужно . Мне говорят , что уже ждут материнскую плату ее заказали , будет в среду - ее заменить 20 минут и все у тебя будет работать !!! Потерпи до среды . И уже оказывается , что за эти две недели ничего не делали .

Нервничаю и чувствую что что то не так (((
Что делать не знаю 😭😭😭

Какие-то официальные квитанции вам выдали в этом месте ремонтники?
Если нет,то вы подарили телефон вашему знакомому.Знакомьтесь ещё ,с каким-нибудь из ЧОПа,чтоб выбивал.И ещё было бы круто,если б тоже годовалый телефон продавал.Знакомые они такие

Perezagruzka: Спустя месяц случайно познакомилась с человеком , который работает в услугах сотовой связи . Я ему пожаловалась на эту проблему - он сказал , что давай отдадим телефон нашим ремонтникам . И думает что они решат эту проблему за 3-5 дней , тем более у него есть бонусы и сможет сделать это бесплатно для меня !
Я немного подумав - согласилась и отдала телефон .....

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
Можете попрощаться с телефоном.
Готовьтесь. что вам скажут, что с тел все плохо, восстановить не удалось.

Аноним 269,
Я готова и заплатить была , сказала посмотрите и озвучьте цену ремонта - там решу готова ли столько платить !
Мне сказали - попробуют за счёт компании .
Так а где телефон , что могут не вернуть ?
Дали бумагу с печатью что приняли телефон

Может быть как и мошенничество, так и действительно долгое ожидание деталей. Либо потом попросят плату за детали/работу, потому что неожиданно вышло дороже, а без денег телефон не отдадут. С другой стороны, муж заплатил в сервисном центре 1000 за новую деталь, чтобы они заказали и поставили, как она придёт. 2 месяца они не могли это сделать, он в итоге сам заказал на амазоне, а ту 1000 они перевели в счёт работы. Но диагностику телефона проводили сразу при нём во время первого визита и не забирали.

Аноним 520,
Так вот у них точка Б.лайн, якобы приезжает курьер и вечером отвозит в сервис . Поэтому диагностика без меня была . Я запрашиваю документы по диагностике - пока предоставить не могут . Чувствую фигня какая то . И сама позвонить в сервис не могу , т.к заявка от компании а не от частного лица ( меня )

Perezagruzka: бумагу с печатью

На печати что? ИП Пупкин?

Perezagruzka: Что делать не знаю

Успокоиться и не верить малознакомым. Спасибо что деньгами
Ну или в среду вам вернут ваш телефон

Да , ИП

Perezagruzka: Да , ИП

Поисковиком искали данные про него, отзывы?

Ип Евдокимова Ольга Николаевна
Говорят , что куплена франшиза Б.лайн , поэтому такое ИП - дальше ничего не объясняют (

Жду завтра
Но морально , да готовлюсь что опять что то пойдёт не так ((((
И куда бежать - заяву писать на мошенников ?

Такое ощущение автор, что вам снимут сейчас всю хорошую внутрянку,и заменят на плохую. В том числе и батарею.

Lvisa: Такое ощущение автор, что вам снимут сейчас всю хорошую внутрянку,и заменят на плохую. В том числе и батарею.

Тоже подумала об этом сразу. У меня было такое, забрав телефон из сервиса, я сразу поняла, что у него внутренности не родные, элементарно аккумулятор даже держать стал заряд недолго, хотя телефон был новый. И много еще моментов было, указывающих на вмешательство. К слову, сервис тогда мне сказал, что телефон вообще признан нерабочим, они его, мол, даже разбирать не стали, он вообще "кирпич". О чудо, дома он включился, но вот, было выявлено, что поменяли они там нормально внутрянку. А это был недорогой телефон.

Lvisa,
Если все же телефон отдадут завтра - то наверное понесу к официалам - пусть вскроют посмотрят . Что там внутри

А если не вернут (((( не знаю куда ещё обращаться . Устала разные предлоги слушать что не готов ещё телефон

Perezagruzka,
Вернули вам телефон?

natalenok,
Да , телефон вернули
Но ремонт никакой не сделали
Посмотрели - телефон даже не вскрывали и не включали все это время !!!!
Когда забирала , « знакомый» сказал что деталь заказали и ждём )
Я сказала , что больше не отдам - только в моем присутствии будете что то делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы