Боюсь, что подменили детали в iPhone 12 Pro

Девочки, подскажите , пожалуйста, при перенесении памяти со сломанного айфона на новый только что купленный 12 про пришлось оставить оба телефона в сервисном центре на ночь, объём памяти 128 был весь заполнен и заняло много времени.
Сейчас только почитала отзывы про этот сервисный центр и каждый 3-й о том, что там людям заменяли оригинальные детали на Китай.
Сейчас ночь не усну, очень расстроилась, телефон дорогой! Подскажите, может можно как-то проверить не было ли замены деталей или вообще открывали его или нет?

Я бы посмотрела как будет работать. Тем более новый - должно все идти без сучка и задоринки
Тем более знакомы с яблочными телефонами
Если будут нарекания - несите к официалам . Пусть смотрят

Perezagruzka,
Спасибо! Но вот как например батарею проверить или дисплей, там де все и с Китаем работать наверно будет хорошо

Не оставила бы айфон. Очень хорошо помню, когда однажды отдавала в ремонт, и мне сказали, так у вас типо он паленый запчасти не оригинальные. Пардонте, телефон брала в магазине запечатанная коробка. Тут же отдала в другую мастерскую, там сказали все оригинал, меняли в итоге при мне.

Аноним 428,
Сама не хотела оставлять, сидела там 8 часов сегодня и ждала переноса файлов, в итоге они уже закрылись и пришлось бы либо завтра приходить, начинать перекачку заново и сидеть там опять 10 часов или оставить им телефон на ночь

Аноним 319,
Вот переносила всю инфу, также 128. Дома, сама заняло все около 3 часов. Фантастика прямо, 8 часов. Просто по времени, мне не совсем понятно, при стабильном инете все быстро делается. Не первый раз переношу свой аккаунт.

Аноним 428,
Да, я так и хотела, но они получается переносят не со сломанного телефона на новый, а со старого перенесли на свой комп Maс и с него уже на новый телефон.
На старом телефоне неисправны микросхемы и они смогли перенести с него только фото и видео на компьютер, чтобы хоть эту информацию мне сохранить

Честно , очень попахивает непрофессионализмом и мохинаторством сервиса.
Вопрос в том, как сейчас проверить не стырили ли они мои новые детали с телефона

Так по стеклу посмотрите. Если детали меняли, там стекло отклеить и приклеить надо! И так как с завода уже не будет!!! Точно говорю. Я на Айпаде стекло меняла несколько раз. И сразу было заметно, что переклеено.
А если сами не увидите разницы, спросите у специалиста. Или придите в официальный сервис, они должны сказать.

Аноним 319: как сейчас проверить не стырили ли они мои новые детали с телефона

А если и стырили вы это как докажите и кому?

Позже придумаю,
Это уже другой вопрос. Буду думать.

Ольга_мама,
Спасибо! Наверное поеду действительно в сервисный центр, спрошу у них. Прочитала, что вроде Эппл выпустил спец программы для новых айфонов, где можно проверить оригинальность всех деталей

Аноним 319: На старом телефоне неисправны микросхемы

ну так если паяли вам нисправную деталь достали и впаяли китайскую работающую
вообще ничего страшного не вижу
экран ваш не нужен

У меня так было с 5 айфоном когда то Оставляла в ремонт, уходила. Потом с другой проблемой в другую мастерскую пришла, а мне говорят: так у вас тут оригинальные составляющие на китайские заменены ! Я офигела. Никогда не оставляйте в ремонт телефон - пусть делают при вас !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы