Не получается перекинуть фото с телефона на ноутбук. Помогите пожалуйста.

Добрый день! Кто разбирается в компьютерах, помогите мне пожалуйста.
Подключаю айфон к ноутбуку через кабель. Захожу в папку айфон, чтобы перекинуть все фото с телефона на ноутбук. Но при копировании выдаёт мне, что Устройство недостижимо. Не могу понять, в чем проблема. Папку айфон видит. Все фото и видео в ней тоже видит. А скопировать не даёт. Что мне сделать?

По почте отправьте.

Завести облачное хранилище

хай,
Там почти 3 тыс. фото

crotcheteer,
Для чего? Мне просто нужно с телефона перекинуть почти 3 тыс. фото на ноутбук..

Аноним 537: Для чего?

чтобы через облако

Аноним 537: с телефона перекинуть почти 3 тыс. фото на ноутбук.

Подключить телефон к ноуту через кабель. Тоже можно.

Разрешение телефон запрашивал? Он, бывает, быстро спросит и уберет это оповещение. А там надо подтверждение нажать

Аноним 809,
В том то и дело, что подключила через кабель. Айфон видит. И все фото видит. Но скопировать их не даёт(

Аноним 273,
Не запрашивал ни какого разрешения. В настройках ничего такого не нашла.

Аноним 537: Там почти 3 тыс. фото

заодно почистить и порядок навести.

Аноним 537,
Если не получается перекинуть файлы напрямую, надо искать обходные пути.
Через почту такое количество не отправить, через облако вполне. Очень удобно, если поставить приложение, оно само будет фотки с камеры скачивать. Никакие кабели не нужны.
Ещё вариант - кардридер, если в телефоне есть флешка.

В гугле.то пытались ответ поискать?
Например

crotcheteer,
Спасибо! Сейчас попробую через Облако

Аноним 537: Не запрашивал ни какого разрешения. В настройках ничего такого не нашла.

Вы когда телефон подключите и на ноуте в нужную телефонную папку войдёте возьмите телефон в руки и свайпните по экрану. Телефон полюбому при подключении "чужака" спрашивает: "Разрешить доступ?" Ответите "да" и Ваша проблема исчезнет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы