Новый смартфон

Дочке хочу, 7 класс. У нее сейчас редми. Предлагаю Самсунг купить, а она говорит, у всех моих друзей Самсунг ломается через год. А редми типа лучше служат, поэтому лучше бери такой же марки, только новой модели. Старому ее 2 года, весь в трещину уже экран, и памяти маловато.
Мне кажется у Самсунгов фотки лучше.
У самой Асус, он фотает стремновато, но в остальном для работы и надёжностью меня полностью устраивает
Ребенок будет рад любому новому телефону если что, просто хочется лучшее из худшего выбрать) бюджет тыщ 12

Редми надёжные очень, старый свой ребенку отдала, работает уже года 4, себе тоже редми взяла, полтора года без всяких проблем

Купили вчера v21e аппарат огонь,летает,дизайн класс,камера супер,процессор.Стоит 26,но есть у них и дешевле варианты,тож хорошие. Посмотрите oppo,pocco,realmi

V21e Vivo

Аноним 108: редми

Аноним 108: Самсунго

Аноним 108: Асус

Какая разница?
Смотрите характеристики. Если дочке не надо фото, зачем ей тогда высокие характеристики камеры.

Аноним 108: бюджет тыщ 12

Все будет примерно одинаково фотографировать. Может и есть "звезды", смотрите обзоры. Их куча кучная по любой марке и сравнения.
У самой OPPO RENO5 замечаю разницу только в тех характеристиках, которые выбирала (как раз на камеру сделала упор, надо стало, снимки замечательные, но и стоимость "около 30")
До этого был тот же REDMI, но он и стоил "12 тыщ".
Читайте характеристики.

Редми сын в итоге выбрал, тоже с самсунгом сравнивал

Redmi note 9 кстати гляньте, он примерно в вашу цену укладывается , 12 с чем-то на ozon

12 тысяч это можно выбрать что то одно: фото, память, батарея, надёжность, либо весьма средне по всем показателям (рабочая лошадка) из рассчёта, что срок комфортной эксплуатации будет 1-2 года, потом или упрётся в ограничения по техническим характеристикам или сломается. Я бы вообще не парилась и предоставила выбор ребенку, если экран часто ломает, то только поинтересовалась бы возможностью/стоимостью замены, по некоторым моделям легче выбросить, чем качественный ремонт обеспечить в случае чего.

Редми супер. Самсунг - накрутка в цене за бренд. Я всю семью на сяоми перетащила, все довольны

J236: весьма средне по всем показателям (рабочая лошадка) из рассчёта, что срок комфортной эксплуатации будет 1-2 года,

Вот у меня Асус третий год, как раз за 12 был куплен. Ну в нем все хорошо до сих пор. Ещё и какие-то встроенные функции антиспам, у меня за это время звонков 10 спама было, прорвавшихся, остальные он отклоняет сам. И я не знаю что это, но ни у кого из знакомых такого нет на телефонах. И он падал кучу раз, а не трещинки на стекле. И заряд хорошо до сих пор держит. Мне дочка говорит, отдай мне свой, а себе новый купи. А мне жалко)) он прям именно рабочая лошадка такая.
А ребенку работать не надо)

Взяли мужу самсунг за 12
Через месяц пятно на экране, замена платная 7000
Через 2 месяца гнездо разболталось, не держит зарядку

Тупит безбожно

У меня редми - летает! Третий год!

За ваш бюджет взяла сыну poco m3 , мы довольны

Аноним 108: Асус третий год

Тоже мужу брала, прекрасно 1,5 года все было, до того момента, пока не уронил неудачно, подобрать и качественно заменить экран не удалось, 3 ремонта изрядно потрепавших нервы, т.к. новый экран был менее ярким, отказался работать на морозе, потом вздуло батарею, отпал нфс и отправили в утиль, оказалось, что под эту модель качественный оригинальный экран заказать нет возможности, сама смотрела думала заказать, нет, только совместимые, качество в разы хуже, размеры не идеально садятся и т.п. Но сама эту модель тоже люблю, и телефоны и ноутбуки. Просто сделала для себя вывод, что модель без разницы какой фирмы стоимостью около 12т начинает маломерить через год-полтора за счёт утяжеления ПО, при этом у флагманов это заметно меньше, т.к. там изначально оптимизация лучше сделана, а с оригинальными запчастями сложнее, если модель с какой нибудь фишкой, не самая массовая, такие и стоят обычно несколько дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы