Выбор лучших беспроводных наушников для Android/

Вопрос в теме. Именно, лучших, а не "цена-качество".

Бармалей™: Осталось на родительском форуме дождаться человека, который прослушал хотя бы с десяток наушников ценой овер 50 рублей

Обзоры я уже все пересмотрела.
А здесь многих знаю лично.
Не надо 10-к, надо так "взял одни, все нравится"
Вы что посоветуете?

У всех потребности разные, как и слух. Мне мои хсиоми очень нравятся, но мне в детстве медведь наухо наступил, а муж говорит, что мои науники слушать, себя не уважать.

Аноним 299: Мне мои хсиоми очень нравятся, но мне в детстве медведь наухо наступил, а муж говорит, что мои науники слушать, себя не уважать.

Ну, речь не про слух еще ведь. А про автономность, дальность.
У меня мужа ксиоми "сдыхают" за несколько месяцев (очень мало хватать начинает заряда, и вообще с зарядкой проблемы). Удобство управления, регулировка громкости и прочее. Ему подарок хочу, как раз.

Вообще хотела AirPods но, наверное, не лучший выбор для Андроида.

а какие надо? Накладные, или которые в ухо вставляются?
У меня JBL LIVE500, у ребенка samsung Galaxy Buds Live, ей очень нравятся, заряд держат долго, звук говорит, качественный

GBLвсегда ценились по качеству. Hoco у детей, устраивает их, я их беру, если сериал надо посмотреть или приборку под музыку делать.

%Луна%: AirPods но, наверное, не лучший выбор для Андроида.

вобще нормально коннектят с андроидом, наушники супер, есть с чем сравнить, у меня самсунг телефон.

Fanya: вобще нормально коннектят

У вас какие pro или предыдущая версия?
Как по автономности, громкости звука?

Limoncello: в ухо

%Луна%,
у меня sony wi sp 500, мне были нужны именно такие, мне удобно
звук хороший, радиуса действия хватает на квартиру и зарядки хватает на 8 серий сериала
пробовала ксиоми аэрподс, мне они не нравятся по звучанию
у мужа и сына есть JBL вставные, беспроводные, но между собой соединенные проводом, мне не нравится в них звук
есть какие то вставные с алиэкспресс, звук отстой
к чему это я, попробуйте у знакомых, какие понравятся

%Луна%,
самые простые, и дешевые (в районе 10 с лишним), не знаю какие именно, явно предыдущая версия, наушники сына.
Я у него беру временами. Звук супер.
Долго смеялась над его покупкой, все подаренные деньги на наушники, сейчас взяла свои слова обратно.

Fanya: Долго смеялась над его покупкой, все подаренные деньги на наушники, сейчас взяла свои слова обратно.

Наушники проводные Apple были самыми лучшими (хотя смартфон Android), и долгожителями, и звук шикарный.
Потому посматриваю и сейчас туда. Мечусь, или Айподс или Сони

Можно в вашей теме спрошу- вдруг тоже кому то пригодиться)
Посоветуйте хорошую беспроводную зарядку для айфонов хс и хр, чтобы не сильно грелась, ну не сильно дорогую. У кого какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы