Глупый вопрос про имя в группе WhatsApp

Скажите, пожалуйста, как сделать, чтобы мое имя в группе отображалось так (как у большинства пользователей группы):

+7 922 000-00-00 ~ Мария

~ это тильда.

То есть чтобы имя не выглядело так (еще и в цвете):
Мария Иванова

В настройках где фото ваше - там пишите имя какое нужно

Вроде с тильдой WA пишет те имена, которых нет в Вашем списке контактов.

Crazy owl: То есть чтобы имя не выглядело так (еще и в цвете):
Мария Иванова

Толстым шрифтом У ВАС пишутся те имена, которые есть У ВАС в телефонной книге. И пишутся так, как записаны В ВАШЕЙ тел книге.

Гербера,
А можно как-то понять есть я у человека в контактах или нет?

Аноним 157: А можно как-то понять есть я у человека в контактах или нет?

Да, спросить

ДоброжелателЬ 😊,
Другие методы

Аноним 157: А можно как-то понять есть я у человека в контактах или нет?

Мне кажется нет... Не подскажу по этому вопросу

Аноним 157,
Если человек сделал часть своей информации доступной только для своих контактов (например, время посещения), то можно посмотреть его профиль с другого аккаунта. Если на другом аккаунте время посещения не видно, а на вашем основном видно, то логичный вывод, что ваш основной аккаунт у него записан

Аноним 157: Другие методы

А как вы это себе представляете? Программа на телефоне ищет совпадения номера у себя в базе, и в телефонной адресной книге. Если есть - подставила из книги (как именно там это значится), нет - тогда из своей базы, как человек себя в настройках обозвал
Чужую книгу программа никому не отсылает, так что, снаружи узнать, как вы у кого-то числитель - нельзя, только если взломать чужой аппарат (а это уже незаконно!)

ДоброжелателЬ 😊: так что, снаружи узнать, как вы у кого-то числитель - нельзя, только если взломать чужой аппарат (а это уже незаконно!)

Через Джет контакт, если он установлен у человека.
Зайти в Джет контакт у себя на телефоне, забить в поисковую строку номер телефона человека, которого вы проверяете, и просмотреть теги к этому номеру.

SvettMama,
Это по какой то платной подписке?
Потому что бесплатная версия вообще никак не поможет автору в её вопросе

DVP: SvettMama,
Это по какой то платной подписке?
Потому что бесплатная версия вообще никак не поможет автору в её вопросе

У меня бесплатная стоит, теги видны.
Причем и к другим номерам, и к моему собственному.

SvettMama,
Теги для номера условной Марьи Ивановны автору, очевидно, мало интересны))
Она хочет знать записана ли в телефонной книге этой Марьи Ивановны. И в этом вопросе гет контакт не поможет совершенно никак

SvettMama: Через Джет контакт

Во-первых, Гет-контакт,во-вторых, это ЕСЛИ он стоит и у вас, и у других, в-третьих, это человек добровольно делится частной информацией (хоть понимая это, хоть нет)
Я вот никогда не поставлю такую программу, ибо не хочу, чтоб другие видели мой список контактов

DVP: Она хочет знать записана ли в телефонной книге этой Марьи Ивановны. И в этом вопросе гет контакт не поможет совершенно никак

Там есть функция "мои теги", можно просмотреть

SvettMama,
Ну Окей, к моему номеру стоит единственный тег "МТС".
А теперь объясните, как из этой информации можно понять записан ли мой номер у вас, у доброжелателя, либо у моего соседа с четвертого этажа?

AnnaDog: Вроде с тильдой WA пишет те имена, которых нет в Вашем списке контактов.

Огромное спасибо! Действительно всё так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы