Посоветуйте видеоняню

Поделитесь, пожалуйста отзывами, с первой дочерью 7 лет назад было не актуально) а теперь вообще, наверно, куча интересных штучек появилось

Аноним 289,
Я тоже в поиске, постою послушаю)
Пока мысль купить бу, но что то хорошее, типа моторолы или авент

Boginya_risa,
Да, я непротив и на авито взять, только вообще не понимаю от чего отталкиваться)

Подниму тему

Мы использовали Xiaomi Mi Home Security Camera, она поворачивается удаленно, в темноте видно нормально, видео записывается, вроде есть двусторонняя связь, но я не пользовалась, подключается через приложение на телефоне. Мне нравится, что можно смотреть кому угодно откуда угодно, муж шел домой и на телефоне смотрел спит дочь или нет, чтобы не шуметь. И недорогая она опять же.

Посоветую выбирать модель, в которой оба блока работают от батареек. У нас детский блок работал только от сети, поэтому использовали только дома, а хотелось еще на природу с собой брать, или в сад выставить коляску.

Может,айпикамеру?

выдра в кедре,
Точно! Поэтому ксайоми не рассматривала даже
На даче нет вай фай)))))

Аноним 158,
Спасибо! Почитаю о модели!

выдра в кедре: Посоветую выбирать модель, в которой оба блока работают от батареек

Спасибо! Да, вот это тоже важно, поняла

Wellida: Может,айпикамеру

Может)))

Wellida: Может,айпикамеру?

Еще бы знать что это и насколько удобно))

Понравилась Авент- Филипс, тоже выбирали чтобы не от интернета работала. Пригодились колыбельные в ней))

мы скачали приложения на телефоны и планшет и пользовались ими, очень удобно
посмотрите какие для ваших телефонов есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы