А посоветуйте компьютерную игру

Приветы.
Решила, что долгими осенними, зимними вечерами хочу играть) А во что - не решила. Заинтересовала "Humankind", но, посмотрев обзор, поняла, что нет, неинтересно. Давно обожала Героев и не так давно мини-игры в жанре бизнес-стратегий от Алавар. Консоли нет, только комп. Посоветуйте что-нибудь.

Аноним 873: Посоветуйте что-нибудь

Юмама неплохая игра. Обучение жизни, уму разому, фантастика, где то даже ужасы, романтики полно, комедии для смеха.

Coca$Cola,
Вы спутали с ТВ.

Coca$Cola: Обучение жизни, фантастика, где то даже ужасы, романтики полно, комедии для смеха.

Ни драмы, ни телесериалы меня не интересует.
Вообще не в кассу реплика.
Но спасибо за ап.

Аноним 873: Давно обожала Героев

Ооо, я тоже от них балдела. Постою - послушаю тоже) В качестве апа.

А я тут что-то скучала, скучала ииии… установила Героев! 3, конечно. Но со всеми дополнениями. Основных прошла, сейчас дополнения прохожу.
Ещё есть карта Екатеринбурга, ребята специально для Героев придумали. Милота такая!)))
Kings Bounty мне в своё время очень понравилась. Тоже перепрошла бы ее сейчас
Занзарах - любовь моя и моих детей
Обливион, все части (Морровинд лучше всех!)). Но! Прошла один раз, очень понравилось, но больше не хочу.

Вроде, Horizon zero dawn на пк вышла. Я её обожаю!

в Лару крофт поиграйте. Прикольно!

героев никогда не понимала)) играю в экономические стратегии) вдруг вам зайдет? ANNO попробуйте с прошлых частей. 2025 вряд ли сразу освоите)

последние 3-4 части Tomb Rider - понравится :)
Сибирь 2, 3 еще можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы