ТВ + интернет от МТС

Есть пользователи? Как качество? Такие условия шоколадные за 700 - 800 рублей. Сейчас дом.ру, плачу 1300, так ещё надо спорт каналы хоккейный за доп плату подключить (((

Вообще классно! Мне нравится

У меня мтс интернет,потому что телевидение бесплатное в доме.Часто пропадает.Мне сказали,конкуренты кабель обрывают.Иногла в неделю раза по два в неделю сутки ждём ,когда подцепят обратно.К качеству услуги это не имеет отношения,но вот исправляют косяки не оч оперативно

e_ka_terina,
Второй год пользуюсь за 800 руб. Инет дома+безлимитный на телефоне+1500 минут. МТС в принимать давно на телефоне. Инет пропадал за год 2-3 раза, починили за несколько часов

Не работает инет! Звонить надо, ругаться .

Уже почти 2 года пользуемся. Домашний интернет+ТВ+мобильная связь. Сейчас по тарифу "Мы МТС" 890 рублей 2000 минут, безлимитный интернет и смс. Про смс не помню сколько, не пользуемся. Плюс к этому тарифу можно до 5 номеров подключить. Каждый номер 150 рублей к тарифу. Ещё подписка в KION. Нам нравится. Получается намного дешевле, чем мобильная связь и отдельно Интернет от другого провайдера. Все работает стабильно. Интернет ни разу не отпадал, но два раза были проблемы с телевидением. Провода обрезали в доме. После заявки в МТС проблему решали в течение суток

Я уже неделю рулюсь с ними. Резко упало качество интернета, я работаю удалённо, даже зум не тянет. Вот сегодня третий мастер приходил. У каждого свои предположения, ничего конкретного. Сейчас тестирую с другого роутера, но не фонтан. Предлагают другой ноут пробовать. Очень зла на них, потому что работать не могу нормально

Тестила 2 месяца-не понравился. Инет слабый, фильмы тормозят и заикаются, приставка не пишет и не перематывает. Связь мобильная хорошая.
Кароче, опять на Билайн вернулась.

Пользуемся давно. Никаких.проблем нет. Тв+безлимитный интернет, связь, куча СМС на телефоне+домашний интернет. 780 рублей в месяц. Интернет пропадает крайне редко, чинят быстро. Центр города. Лучших условий не нашла

Два года пользуюсь за 550, сейчас подняли до 575 руб в месяц, все отлично.

Я наоборот от них отказаться хочу. Во1, повышают цены чуть не каждый месяц. Скоро до тех же 1300 догребут(
Во2, дозвониться при поломке невозможно. Висишь полчаса и тычешь кнопки и так по кругу.
В3, за эти деньги будет вроде бы много каналов, но по половине из них будут идти вечные сериалы уровня нтв. Каналов с норм.фильмами в этом тарифе нет.
С нового месяца буду платить за тв и интернет 750. А когда-то было 550 кажется.

А да, интернет пропадает иногда. А по вечерам тормозит.

Всё ок!
Сейчас тарелка , тоже нормально

e_ka_terina: спорт каналы хоккейный

У нас входят в тариф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы