Б. У системный блок. Стоит ли покупать?

Всем добрый день. Есть ли смысл покупать б. У системник? Какие могут быть подводные камни? Надо чтобы тянул современные игры, типа фортнайт, гта5 и т. П.

Мы купили сдох через месяц. Лотерея и только.

А где покупали? На авито? Или в магазине, где б/у?

Бармалей™,
Любой который будет тянуть эти игры, с возможностью закачать ещё несколько. Бюджет 25-30

Аноним 954: Бюджет 25-30 За такие деньги можно и новый купить, наверное?

Аноним 954: Есть ли смысл покупать б. У системник?

Смотря какой. Надо параметры смотреть.

На играх указаны требования.

Бармалей™,
Скажите, реально цены так выросли на компы? В том году брала системник за 43т. сейчас эти же параметры 58т. стоят😔 если по теме, то лично я бы не рискнула брать с рук, тем более если не разбираетесь в железе

На Большакова есть неплохой комиссионный магазин, и продавцы там приятные

Бармалей™: Это только за системный блок?

за видеокарту
или за процессор

Аноним 954: Надо чтобы тянул современные игры, типа фортнайт,

Видеокарта: Nvidia GTX 960, AMD R9 280 или аналогичная видеокарта с поддержкой DX11
Видеопамять: 2 ГБ
Процессор: Core i5-7300U 3,5 ГГц
Оперативная память: 8 ГБ
OС: 64-разрядная ОС Windows 10

Аноним 954: гта5

Рекомендуемые системные требования • Intel core i5 - 3470 3.2GHz. • Nvidia GeForce GTX 660 2 GB. • Свободное место на диске 65 GB.
ну, и сравните с тем, что на авито предлагают

Maxxus,
По этим требованиям примерно сколько стоит системник?

Аноним 954: По этим требованиям примерно сколько стоит системник?

новый? или бу?
к тому же, вы только в старые игры собираетесь играть? или новые - тоже рассчитываете?

Maxxus,
Б. У. Пока в то что есть, с возможностью потом добавить/исправить под новые игры

Дети решили младшему поменять ноут на комп. Но они в кс гоу играют. За 45 тысяч с Юлы с прекрасным описанием и видеокартой намного мощнее, чем выше порекомендовали, при вскрытии оказался полным пшиком. Кроме видеокарты там еще куча всего, но это надо, чтобы специалист смотрел. Я даже не лезу)
Тысяч за 40 смотрят только процессор с подходящим наполнением с последующим добавлением оперативки и заменой видеокарты.

Аноним 954: Б. У.

ну, например, вот

Аноним 954: с возможностью потом добавить/исправить под новые игры

неее, маловероятно, что вы в нем будете исправлять?

и самый главный вопрос - не известно, сколько там ресурса осталось (когда же он сломается?)
и цены - не далеки от "МАГАЗИННЫХ"
всё, что дешевле - я б вообще рассматривать не стал, не смотря на уверения "игровой", "пушка" итд
"такая корова нужна самому" - это мы еще помним, да?

Я год назад ребёнку купила новый на авито,ей хотелось с каким-то кофе лейк Человек этим занимается профессионально.Сам привез(доставка бесплатно),посмотрел на мои 45 кг,видимо пожалел,сам занёс,сам установил,сам подключил и настроил,провода нужные привёз и клавиатуру отдал.Заплатила как в объявлении 23.Спасибо хорошему человеку,я тебя вспоминаю добрым словом

Аноним 990,
Можете в личку порекомендовать?

ice*Darling,
Увы…

Если не разбираетесь в железе, то не покупайте с рук. Лучше в сити линк обратитесь, там под ваши параметры соберут Системный блок. Под те требования, которые вам нужны, примерно от 60 будет стоить. Но зато в вас гарантия будет.

Аноним 893: Лучше в сити линк обратитесь,

Не проще найти компетентного человека?Он выбрать поможет.Мне помогли .Купила на Юле для ребенка.

Аноним 893,
От 60 конечно хорошо, где только денег взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы