Новый телефон и «Контакты»

Купила новый телефон. Хочу узнать, получается все диалоги Вотсап сбросятся и Контакты все снова переписывать? Или контакты как-то к симке прикреплены?

Я все скидывала синхронизацией в гугл аккаунт, на новом телефоне восстановилось все, вплоть до сообщений в ватсапе

Сейчас все можно синхронизировать, это совсем не сложно

Аноним 356: Или контакты как-то к симке прикреплены?

как правило, нет
а зачем? на крайний соучай, можно сделать резервную копию (на карту памяти или компьютер), а потом восстановить (хоть на старом телефоне, хоть на новом)

Аноним 356: получается все диалоги Вотсап сбросятся

у вацап есть функция резервной копии - так что, всё, что в эту копию положите - то и восстановите на другом телефоне

Maxxus,
150+ контактов в телефоне, вручную не хочется переписывать

Аноним 356: вручную не хочется переписывать

Maxxus: можно сделать резервную копию (на карту памяти или компьютер), а потом восстановить (хоть на старом телефоне, хоть на новом)

хоть 150 тыщ
открываете "контакты" - дальше в левом верхнем углу - "три точки", "импорт и экспорт" - "экспорт - Экспорт в память"
потом, когда закончится создание файла архива контактов - находите файл (у меня он назывался 001.vcf ), переносите на новый телефон, а там - импорт, таким же способом - из файла - указать файл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы