У вас работает Вотсап?

Аноним 331,
Не работает

Lestat: Паника истерика, надеюсь, кб не уронили все там

Инфоцыги побегут скупать на нервах и КБ тоже уронят
А если и тик ток рухнет, то боюсь, даже черный рынок наркоты не выдержит

Я туплю - а телега чья? Не из той же оперы что вайбер и вотсап?

вот так начался конец света и наутро пришел терминатор

kapачка,
Нет. Вотсап, Фейсбук и инста все это Фейсбук.. когда вотсап открываешь, там значок Фейсбук

Конец света, реально.. работа вся встала.. уже выпит весь чай и с психу съеден весь шоколад в доме((( хоть бы восстановили к утру

Представляете, как инста блогеры поседели уже все?))

Аноним 510: редставляете, как инста блогеры поседели уже все

Думаете много потеряли?

Галина: , еще лумала, лучше б воду горячую отключили. Чем ватсап

Та же фигня и тоже в рк..прорвёмся)

Аноним 510: как инста блогеры поседели уже все?))

Я уверена, что сейчас у ооочень многих людей в мире просто пипец особенно у инстаблогеров , там просто пердечный сриступ у всех,.,
телега дымится, все в акуе, ладно хоть она есть, спасает

У нас под окнами поют под гитару Чижа «О любви». Вот что бывает если молодежи интернет вырубить. Как на 20 лет назад вернулась в школьные годы

Авито тоже не пашет

Аноним 982,
мейл работает у меня.

ватсап, ВК работают, а вот ФБ... нет((( пришла с работы - а тут такие новости... если б не юмама, так бы и не поняла, что с ФБ

...

Яндекс дзен и ютуб у меня не работают

Интернет банки тоже не работают

Вообще приложения не работают. Букинг, флайрадар, вкус вилл. Что происходит..

Записи DNS, которые сообщают системам, как найти Facebook или Instagram, были удалены сегодня утром из таблиц глобальной маршрутизации, заявил журналист Independent Брайан Кребс. Он добавил, что обслуживающие авторитетный DNS Facebook протоколы автоматической маршрутизации BGP были отозваны, что сделало все домены Facebook недоступными

Понять, почему это произошло, пока невозможно. Это может быть результатом внутреннего, общесистемного изменения или обновления, которое пошло наперекосяк, отметил Кребс.

Карат,
Так вот ты какой, конец света

У меня в телеге тихо. Только в проф канале вяло обсуждают этот коллапс. Все равно почти все спят. Вот в Америке сейчас веселее

GALAktika-Z: Так вот ты какой, конец света

а вот такой - отключить интернет - и конец света... пусть даже не полностью....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы