У вас работает Вотсап?

У меня такое ощущение, что я в пещере почему-то и динозавры где-то неподалёку ходят)))
Только вот как Сбербанк онлайн и инста между собой связаны)))

Большая Крокодила: Вацап на компе просил с утра переустановки

да - у меня кстати на компе тоже утром не зашел сегодня вотцап - я через браузер его включала - но там все нормально работало , а сейчас никак и нигде

ещё пара страниц и побегут вклады снимать из банкоматов, а утром соль с гречкой скупать.)))
Паника такая паника, все смешали в кучу.

а телега - работает...

Ну что, варианта два. Либо пешком идти, либо почтовых голубей в аренду брать) У кого есть?

ТАСС, 4 октября. Проблемы в работе приложений Facebook, Instagram и WhatsApp наблюдаются в понедельник по всему миру. Об этом свидетельствуют данные сервиса Downdetector, отслеживающего работу популярных интернет-ресурсов.

По его сведениям, о неполадках сообщают в европейских странах, в Азии, в Северной и Южной Америке. Пользователи из РФ также информируют о сбое в этих соцсетях.

Пользователи Facebook сообщают в первую очередь о проблеме с сайтом, у Instagram не работает сайт и приложение. Пользователи WhatsApp также не могут зайти в приложение и жалуются на проблемы с подключением к серверу.

"Нам известно, что некоторые пользователи испытывают проблемы с доступом к нашим приложениям и продуктам. Мы работаем над тем, чтобы все исправить как можно скорее, и мы приносим извинения за неудобства", - говорится на странице Facebook в Twitter. Аналогичное заявление размещено на страницах WhatsApp и Instagram.

Все три указанные соцсети принадлежат американской компании Facebook.

Все вклады и день. средства на картах заморозятся, затем обнулятся.
Начнем жить с чистого листа

Это фсе происки враждебных режимов
Глядишь рождаемость повысится

Не работает. Аааа капец.. че делать?

Это команда Трампа мстит за блок акка

муж хотел тел в ремонт нести завтра. Задолбал говорит глючить сегодня я его остановила, спасибо юмать держит в курсе событий

у ребенка в Европе инст и вотс ап тоже не работают.

Аноним 968: Все вклады и день. средства на картах заморозятся, затем обнулятся.
Начнем жить с чистого листа

А кредиты, ипотеки?

Господи, думала бежать завтра за меня новым телефоном, пронесло, у меня ещё вчера глюк был какой то

Аноним 966: А кредиты, ипотеки?

а они - останутся

главное юмать работает

Павел Евгеньевич: Это фсе происки враждебных режимов

ну так давно предупреждали-делайте свое,
щас то восстановят, но в один прекрасный день вполне себе такая реальность )

На работе срм слетел, а у меня помимо вышеуказанных и телега через раз грузится

urtica,
ну так вышло ))) вот именно завтра с утра коммуникации которые крайне неудобно пытаться без вотсапа как-то реализовать

Это все родительские чаты перед Днём учителя « переполнили сеть эмоциями»😂😂😂

вайбер пашет

МышЪ: ну так вышло )))

да, нет...я верю, конечно. Просто представляете КАК все зависят от этого всего? И если все рухнет, то первое время будет полная паника и неразбериха. Я даже по работе своей сужу. 10 лет назад у нас не было компов, как то же работали. А недавно не было света полдня - все встало. Вот...

Leka2009: предупреждали-делайте свое,
щас то восстановят, но в один прекрасный

Вообще пофиг, прекрасно живу без этой мути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы