Два гудка и "оставьте сообщение.." что значит?

Это тел отключен или как? И в вотсапе доставлено, но не прочитано сообщение, со вчера. Человек должен был уже быть на работе и тд. Что это может значить?

Скидывает звонок может?

Телефон не отключён, так настроен. У меня три гудка и сброс, мне так удобно
В вотсапе моя активность тоже не видна никому

Скидывают вызов

Аноним 78,
Так не было таких настроек ранее, раньше всегда просто длинные гудки м всё. И в вотсапе синим помечались прочитанные сообщения. А последнее висит с 2 серыми галочками и всё.

Блокируется вызов

KILAXY: Скидывают вызов

Не обязательно)
У меня у детей на айфонах так. Телефон лежит в другой комнате, если не ответили звонка после 5 - "оставьте сообщение".

SvettMama,
Что значит блокируется вызов? Черный список?!

Человек не заходит в сеть, не отвечает - включаетая автоответчик

Аноним 180,
Возможно и это. А в ватсап в сети был?

У нас Билайн, когда мужу звоню, если по второй линии болтает - три гудка и сброс. Ну и когда просто сбрасывает звонок так же.

Аноним 561,
В вотсапе не видно, когда в сети бывает.

Аноним 180: Что значит блокируется вызов? Черный список?!

Да, или черный список, в который вас занесли; или включили функцию белого списка (когда могут дозвониться только те, кто в белом списке, остальные вызовы блокируются)

Аноним 903,
Не просто сброс, с предлагает сообщение оставить?!

Аноним 180:
В вотсапе не видно, когда в сети бывает.

Там можно выставить такие настройки приватности. То же самое можно выставить и для отметок о прочтении сообщений.

Мне кажется человек находится там, где нет сотовой связи, поэтому так

Аноним 180: Так не было таких настроек ранее,

У меня тоже когда-то не было)) но благодаря назойливым лицам жадно контролирующими мою жизнь они появились, по волшебному щелчку пальцев

Все хорошо у меня:): если не ответили звонка после 5 -

После 5 понятное дело, у меня так же, только не потому что айфон, а потому что мтс автоматом такая функция подключена. Автор пишет после двух гудков сразу, значит сбрасывает. Если бы в чёрный список занёс, сразу бы занято было, гудок даже не проходил бы

Аноним 180: Не просто сброс, с предлагает сообщение оставить?!

Да, на автоответчик потому что переводится звонок

Это черный список, однозначно. Поэтому и Вотсапе не прочитано. Подруга у меня утопила телефон. Сказала, если что, мужу звонить. Я раз позвонила, не ответил, два позвонила. А потом вот также, два гудка и почтовый ящик. Спустя время подруга купила телефон и звонит мне сообщить, что можно ей звонить. Спрашиваю, почему у мужа автоответчик срабатывает. Она удивилась. Давай, говорит звони. Звоню. Опять также. И тут дошло до всех. Занес в черный список, т к номер второй мой не записан и думал из банка звонят. Должник он по кредиту. Снял черный список и все хорошо стало.

Автор, вы с другого телефона позвоните и проверьте, также будет или нет.

СветланочкаЯ: Это черный список, однозначно

При чёрном списке переадресации на автоответчик нет.

Аноним 180,
Автоответчик

Аноним 180: Не просто сброс, с предлагает сообщение оставить?!

Только что попросила мужа ещё раз проверить, я его сбросила и звонок перевёлся на автоответчик.

Аноним 180: Черный список?!

Черный список это гудки занято, те пи-пи-пи

СветланочкаЯ,
Когда в чёрном списке, в Вотсапе одна галочка, там даже не видно, доставлено или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы