Xiaomi Mi Band 4 без смартфона будет измерять пульс?

Не могу сообразить, нужна помощь коллективного разума. )))
Мама привыкла к своей старенькой "звонилке", но появилась необходимость постоянно контролировать пульс. Если ей купить фитнес-браслет Сяоми бэнд 4, настроить разок - будет эта функция работать без смартфона рядом?

Или, может, есть другие варианты постоянного контроля пульса?

Коффе,
4-ку заряжать удобнее - можно не вынимать из браслета . ))) Только поэтому к нему склоняюсь.

Без смартфона он работает. Но обратите внимание, что цифры на нем весьма мелкие. Будет ли маме удобно?

Машерочка: 4-ку заряжать удобнее

4ка у ребенка. Надо доставать для зарядки. У меня мибенд 6. Вот его не надо.

193 carino: Но обратите внимание, что цифры на нем весьма мелкие. Будет ли маме удобно?

Да, вот присматриваюсь. У Смарта, вроде, дисплей покрупнее - прежде чем заказать, пойду в магазине щупать.

БешенаяБелка: 4ка у ребенка. Надо доставать для зарядки.

Я надеюсь на клипсу вот такую

Машерочка: надеюсь на клипсу вот такую

Аааа до чего техника дошла))) не видела такую. По умолчанию у них идёт в которую снимать надо браслет.

БешенаяБелка,
У меня тоже 6ка, а у вас погода работает? Или у меня может приложение не то. Всяко перепробовала, не показывает и все

У меня 4, надо вынимать из браслета. А вот 5 уже не надо

kisel85: а у вас погода работает

Да все отлично!

Хлоя Деница: меня 4, надо вынимать из браслета

Я у дочери посмотрела. Там зарядные точки сзади браслета. Возможно и сделали зарядку для них, чтоб не снимать.

Машерочка: 4-ку заряжать удобнее - можно не вынимать из браслета . ))) Только поэтому к нему склоняюсь.

пятерку и шестерку тоже

Коффе,
193 carino,
БешенаяБелка,
Хлоя Деница,
Ksania,
Спасибо всем за советы и подсказки! Пойду выбирать. )

БешенаяБелка,
У дочки 4ка, мой зарядник не подходит, не магнитит. А моя 6ка в её не влазит зарядник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы