Противоударное стекло на телефон. Установка. Где недорого?

Надо вот мне такое.

Аноним 826,
У фан-фана в теле2 покупала за 390 руб. Дорого, нет?

Заказываете на Казань эскспресс, через пару дней забираете. И дальше наклейка занимает 5 минут.
На самсунг А50 себе за 79руб опять купила два сразу, одного на полгода хватает при моем летающем телефоне. Сыну на айфон сейчас на распродаже 4 разных заказала по скидке 40-50руб, которые стоили 200-300-400.

Вчера сама самостоятельно установила. Делов на 5 минут. Видео посмотрела и вперёд. Если старое защитное снять надо, то зубной нитью очень удобно это сделать, как раз в видео и подсмотрела.

Аноним 826,
Какой тел? Я Самсун покупала, навязали стекло. Оказывается и не нужно было.

Спасибо всем. Какой-то недорогой Самсунг. Нам для бабушки. Бабуля уже старенькая, может и уронить. Так что это важно.

Аноним 826: Так что это важно.

Это важно для всех телефонов) нет небьющихся экранов. Не знаю про что писала девушка выше.
У меня подруга в выходные в гостях была, так она умудрилась даже под защитным стеклом экран разбить.
Старший у айфона разбивал экран. Так у Самсунга дороже ремонт экрана, чем у айфона.

Все хорошо у меня:): нет небьющихся экранов.

учитывая, что

Все хорошо у меня:): У меня подруга в выходные в гостях была, так она умудрилась даже под защитным стеклом экран разбить.

значит, "защитное стекло" - так себе защита

из личного опыта - "бампер" силиконовый защищает куда лучше "стекла", тем более пленки, за 3 года (пока не потерял ) телефон mi8 пережил десятки, а то и сотни падений, куда угодно, а у него и корпус СТЕКЛЯННЫЙ! и кроме чехла заводского на нем ничего не было, и даже стекло (почти) не поцарапано было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы