Помогите с выбором смартфона,пожалуйста !

Нужен телефон на подарок 50-и летнему мужчине.Особых запросов нет,главное,чтобы звонил))
Думаю,про эти варианты-сама вообще не разбираюсь.Бюджет до 8000

Или может такой?

Анонимка,
У меня у сына 1 вариант . А ударам стоек , батарею хорошо держит .

Маме дарили год назад Xiaomi redmi 9A, хороший телефон.

А вот такую фирму вообще не знала,она хорошая?

Анонимка,
возьмите с памятью 64ГБ
приложения много памяти съедают, телефон потом начинает тормозить
хоть вы и говорите, что от телефона ничего не нужно, кроме чтоб звонил, но всякие фото, видео, поздравляшки с ватсап память жрут
цена на пару тысяч больше, но телефон более шустрый
например, такой
Смартфон Xiaomi Redmi 9 NFC 4/64 ГБ RU

Аноним 367,
Да вот только нет у меня пары тысяч лиших((Надо лучшее из бюджетного😊

Анонимка,
вот вариант в ваш бюджет
market.yandex.ru/product--smartfon-zte-blade-a71/928052033

Анонимка: нет у меня пары тысяч лиших

Я бы кнопочный взяла хороший, как раз в ваш бюджет можно вписать. С хорошей батареей, с хорошим звуком, хорошим динамиком. Он же сам сказал главное чтобы звонил.
А те что вы выложили, так себе. На смартфоне память моментально забивается, приложения оперативки много съедают. Вам правильно написали выше. Батарея еще махом разряжается. Самый самый минимум это 4 Гб оперативной памяти и 64 внутренней памяти, и батарея на 5000. Но такой и стоит от 12000.

Не придумала ник: Как владелица ксими 10 за 20-ку.

Я год ходила с редми нот 8 про, прекрасный телефон, никаких минусов не было. Может конкретно вам не совсем удачный экземпляр попался.

Не придумала ник: Как владелица ксими 10 за 20-ку. У него ужасная слышимость при разговор

Вам не повезло либо что то с настройками. У меня ксяоми, наоборот все кто у меня берет телефон удивляются что очень хороший динамик.
У мужа тоже ксяоми 9а причем . Очень доволен.

А 32 память совсем совсем плохо?64 уже дорого((

Автор, у нас у всех ксяоми, для мужа выбирала подарок,консультировалась со знакомым экспертом, посоветовал реалми взять, все довольны, оба бренда плюс минус одинаковы из вашего первого скрина, по мне так достойные ,если без понтов нужен и не накачивать инстаграмов) у меня причем на 16, это реально оооочень мало, на 32 более чем, просто флешку потом докупить под фото и видео

jesusfantazy,
Спасибо!Наверное на Ксиоми остановлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы