Как настроить сетку вещания ТВ в приложениях на Смарт телевизоре?

Ребята, выручайте!
На смарт телевизоре все приложения вещают по московскому времени, время на моем телевзоре стоит ЕКБ, но телепрограммы все равно идут по московской сетке, а это значит, что поздравление президента мы увидим в 01-55. Вопрос- что сделать, чтобы каналы вещали по времени ЕКБ? приложений на телевизрре куча и у всех одинаковое московское время вещания. Телек ксеоми. Спасибо заранее.

Телик такой же. Антенну в гнездо воткнуть или на винк подписку оформить

Осетрик,
на винке тоже москва, антены нет и гнезда тоже, только розетка 220В, а мне надо президента в 23-55 послушать, традиция!

Странно. На винке наше время у меня. В телефоне открыть онлайн трансляцию канала

сейчас на винке Ирония судьбы продолжение по 1каналу

регион стоит Свердловская область

kluchik: На смарт телевизоре все приложения вещают по московскому времени, время на моем телевзоре стоит ЕКБ, но телепрограммы все равно идут по московской сетке

Ооо, у нас так же было, ничего не могли сделать. Какие только мастера не смотрели, никто не мог
настроить. Переехали в Москву, телевизор с собой забрали.

kluchik, если актуально ещё.
У вас прям на вилке в личном кабинете стоит регион и указано по какому времени вещать? И у вас на фото первый канал HD. Он всегда по московскому времени. Смотрите первый канал не в НD. На винке он прям под номером 1, он должен быть по местному.

Эфффа: Переехали в Москву, телевизор с собой забрали.

В Москву! точно! Вот куда мне надо в этом году! Спасибо, вы мне помогли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы