Помогите выбрать провайдера

У нас в доме доступны три. Дом.ру, планета и Билайн.
Все 10 лет был дом ру. Устаивало все. Но в последний месяц невозможно. Вылетает интернет. И настройки я делала. И техник приходил. Все ок. Но интернет вылетает. И днём. И ночью. Я работаю удалённо. И ночью. Тоже. Короче нет сил уже это терпеть.
Выбираю между планетой и Дом.ру. Вы бы что выбрали?

Планета всегда на высоте была.
Но и цены у неё не низкие.
Сейчас на работе дом.ру (много лет без нареканий).
У родителей установила планету (без нареканий вообще).
Увела родителей с конвекса (оборудование два раза ставил сильно беушное, просто не работало) на планету.
У самой Ростелеком (качество связи перестало устраивать, но не устраивает только вайфай, куплю нормальный роутер, провайдера может и оставлю).
На работе (дом.ру) тоже есть претензии к вайфаю, но там стены метровые, надо решать проблему оборудованием, не думаю что провайдер виноват.

В вашем случае планету бы выбрала.

Планета конечно

какой у вас роутер? если TP-Link или D-Link от самого дом.ру - выкидывайте его и берите нормальный двухдиапазонный, например Кинетик.
у нас дом.ру со своим роутером - всё ок уже 6 лет. на диапазоне 5ГГц честно выдаёт заявленные 100 Мбит/сек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы