Прошу советов по выбору электронной книги.

Добрый день! Запланировала к покупке книгу электронную. И чего то впала в ступор, какую...хотелось бы с подсветкой, вайфай. Возможность сортировать книги по папкам. И какие у них ещё критерии интересные есть. С телефона читать уже зрение не позволяет.
Заранее благодарю

Уже вторая книга Poketbook. Первая отслужила 7 лет. Служила бы еще, но я её разбила. Купила вторую. Что в первой, что во второй есть вай-фай. Не пользуюсь. Включаю, только чтобы обновить книгу. Книги скачиваю на комп и перекидываю через шнур. Мне так удобнее. Подсветка однозначно нужная вещь. Но книжку приходится заряжать очень часто. Первая, без подсветки реально месяц при каждодневном чтении без подзарядки работала. На что еще обратить внимание, не подскажу.

У нас в хозяйстве три немного разных Оникса. Моя самая старай, вайфая нет, но я не пользуюсь - все равно через комп списываю. Читаю каждый день, заряжаю раз в месяц примерно, если не таскаю с собой по улице. Ценой и моделями все отличаются, но разница вроде как только вобъеме памяти, экран один и тот же у всех.

Два покетбука у меня без лишних функций. Они вечные))
Правда читаю с телефона теперь. На Литнет книги её скачать(

У меня покетбук 622
Купила 10 лет назад
Вайфайем воспользовалась только один раз и то случайно, решила что то скачать, предложено обновление,скачивать так и не стала
Проще через комп закинуть, чем ждать пока скачаешь, найдешь и т.п
Удобно с сенсорным экраном, чем с одними кнопками
Насчет

Анонимус: Возможность сортировать книги по папкам.

Не совсем понятно
Можно с помощью провода зайти и отсортировать, как нравится, например, создать папку под названием Сказки и вручную все сказки скинуть
И сама книга сортирует по авторам ,дате закачивания, по алфавиту

Medyzka,
Пусть в ручную, но что бы они не кучей, хоть и по алфавиту были. Вот именно сказки, детективы и т.д. вф получается не очень нужная вещь? Просто смотрю на том же Яндекс маркете разброс цен разный, читаю характеристики, а особых различий нет, или я слепая?

у меня Оникс. люблю не могу.
все устраивает.
книге 6 лет. тьфу тьфу тьфу пока полет нормальный.
а если что, опять только оникс.

Подскажите, пжл, а откуда книги качаете ?
Я на Литресе читаю, на электронную книгу закинуть не могу, поэтому забросила ее

Mirisha,
Скачиваю с литреса на телефон, ну и наверное на комп так же можно, а потом в книжку

Анонимус,
Отсортируйте в яндексе по популярности и отзывы почитайте
Может у знакомых есть книга, чтоб посмотреть ее заполненную книгами и понять, что вы хотите
И сильно не заморачивайтесь, берите по бюджету, чтоб не жалеть потом
Главное сенсор, более-менее известная на рынке фирма , а так книги все примерно одинаковы
Размер 6 дюймов оптимальный

Спасибо всем, изучаю

У меня покетбук 640. Вибирала чтоб можно было на пляж брать - с водо и пыле защитой. Очень понравилась функция - книги по эл.почте. Я скачиваю книги на телефон или комп и отправляю на электронную почту книги. При подключении к вай-фаю книга скачивается автоматически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы