Как сохранить фото и видео из Instagram?

Сделала запрос на почту, но там пишут до 2 суток, боюсь не придет, может еще способ есть?

Вот

Мне тоже интересно. Сделала по инструкции выше запрос. Прошли сутки, ничего не пришло еще.

мама,
Вчера так сделала, всё ещё не пришло

мама,
Сегодня утром сделала, 48 часов это утро пн, уже заблокируют(.
Надеюсь на завтра.

Мне пришло , через 3 суток. А так можно самое важное через телеграм ручками

Аноним 49: его же не уничтожают. Когда откроют доступ

Аноним 49,
Да фиг знает

Аноним 49,
Вы уверены? Сейчас нельзя быть таким уверенным))) сегодня-всё,а завтра-ничего

justmila, а как через телеграмм?
По теме - запрос иоже сделала, сегодня вторые сутки, пока ничего нет

Не совсем понимаю панику. Через впн то почему нельзя сидеть в нем дальше. Фейсбук через впн работает. Китайцы в инсте через впн сидят

Аноним 141: Через впн то почему нельзя сидеть в нем дальше

А какой у вас впн? Платный или без?
В интернете советуют только платный скачивать
Иначе все данные и пароли могут быть доступны другим людям

MamaCado🥑: без

Бесплатный, сижу с него с момента блокировки фэйсбук. Так же на нем куча моих друзей, все норм. Включаю только при выходе на закрытые сайты, в остальное время отключен.

12786,
А какой не подскажите?

⭐ Maybe_86 ⭐,
У меня вот этот, на андроиде. Скачивание, жмете старт, и заходите на тот сайт что нужен. С сайта вышли, зашли в впн нажали стоп, он отключится.

12786,
Спасибо за совет

Аноним 358: но там пишут до 2 суток, боюсь не придет,

почему не придет-то

Аноним 358: , 48 часов это утро пн, уже заблокируют(.

заблокируют В РОССИИ. Сам по себе инстаграм от этого существовать не перестанет и запросы пользователей выполнять не перестанет

Калинка: Сам по себе инстаграм от этого существовать не перестанет и запросы пользователей выполнять не перестанет

Верно, у меня фейсбук не работает, а уведомления с него на почту ьаки приходят постоянно до сих пор.

А мне вот пришел на почту файл из инстаграм, с кучей папок. В некоторых удалось распознать разные посты, сохраненки, например. Они открываются через комп также в Инсте. А при заблокированной инсте, получается, не будут открываться? Какой в этом тогда смысл?

nika81,
Телеграм бот, скидываете ссылку на нужный контент и он скачивает. А потом вы себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы