Тема закрыта

Причина: 0

Коллажики

тоже самоделка рамка

Просто великолепно!!! [img]files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/clapping.gif[/img]
Молодцы, это же столько сил, терпения, времени наконец...Успехов вам!
А можно кому-нибудь из умелиц свои фотографии дать ,чтобы такую же красоту сварганили? [img]files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 20:18

вот еще сидела сегодня, правда еще недоработаннная до конца...

katerina33

кидайте фотки, попробууем что нить ;)

radasa

Мужичок действительно бледноват, но раз так задуманно то гут. :)
А с рамками фото надо откорректировать на первой с Алисой тени убрать, а на фторой цветокоррекция не помешала бы. Но все это моё личное виденье, Сами рамки и идеи понравились. :)

katerina33

а фото где?

катер

Прикольно, но имхо с разведенными руками - силуэт чуть подальше напрашивается, на тропинку между средним и последним силуэтом.
Опять же лично мне так кажется, ведь я тоже только учусь.

radasa
Аня2.jpg (1523.6

radasa
555.jpg (458.7

Молодец вы!!! :)

катер
Настя.jpg (

Красиво :)

Gulik
но имхо с разведенными руками - силуэт чуть подальше напрашивается, на тропинку между средним и последним силуэтом.

угу

Gulik

Анися

дааа, просто это фотка основа, сижу и думаю, как это сделать.. :P

рамка самоделка :)

катер
дааа, просто это фотка основа, сижу и думаю, как это сделать..

Воспользуйтесь инстрементом штамп, мне кажется им само то будет.

radasa
рамка самоделка

Хорошо получается, мне нравиться.

Gulik

что то я пытаюлась как то им воспользоваться, но так и не поняла, как он все таки действует. Может подскажите его предназначение ;)

ещё одна)))навеяло...моё дело было ток расставить по местам...остальное-заслуга тех,кто рисует клипарты :) :) :)

radasa
ещё одна)))навеяло...моё дело было ток расставить по местам...остальное-заслуга тех,кто рисует клипарты

Цвет фотки темный поярче или посветлее напрашивается, цветокоррекцию сделайте.
Как пользоваться штампом смотрите в личке.
или попробуйте сделать освещение с левого нижнего угла в правую сторону. Мне так видиться, если не права поправьтеСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 18:23

Gulik
если не права поправьте

фотка это второстепенное)))я рамку выставляю на обозрение главным образом)))за советы спасибо))штамп нужен был не мне)))

radasa

Сорри, обшиблась немного :)

radasa
фотка это второстепенное)))я рамку выставляю на обозрение главным образом)))

К самой рамке не могу придраться, ничего лишнего, сделана выдержанно и со вкусом :)

Gulik
К самой рамке не могу придраться, ничего лишнего, сделана выдержанно и со вкусом

а за это спасибо :rose:

ещё одна...

radasa

Девочка у вас очень фотогеничная. Я бы еще вместо стола облака пушистые добавила, чтобы уж совсем в тему к ангелам :) А так классно.

Gulik
Я бы еще вместо стола облака пушистые добавила, чтобы уж совсем в тему к ангелам

хорошая идея!

Девченки приввет, вот, правда просто училась красиво вставлять в фон фото, фон и клипарт не мои

Тьфу, написала, а фотку не вставила

катер

Вполне прилично, а навык придет со временем, главное не останавливаться на достигнутом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы