Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как мне сделать фильм из фоток?? На 50-летие близнецов. :)

Есть фотки , есть камера ( простая не цифровая) , есть фотик цифровой, есть сканер. Думала просто снимать на камеру фотки друг за другом, но опять же как наложить звук? Думала перефоткать фотки, потом запустить слайд шоу, тут тоже со звуком не знаю как быть.
НАдо сделать к выходным - у родных людей 50-летие. а они близнецы, интресно бы получилось.
Заранее спасибо!
и если кто то готов за деньги помочь сделать - буду рада :)

Снимать на камеру фотки можно, если это художественный замысел (типа руки перебирающие фотки). А так есть КУЧА всяких программ для создания слайд-шоу с выводом в .avi, .mpg и прочие видеоформаты. Например 3D-Album рулит однозначно. Фотки должны быть оцифрованы (сканером). Не забывайте, что размер экрана 3:4 (некоторые фотки могут иметь нестандартное соотношение сторон).

Nero вам в помощь - проще не куда.... и музыку подцепите и эффекты добавите и слайд шоу и т.п.

35
есть КУЧА всяких программ для создания слайд-шоу с выводом в .avi, .mpg и прочие видеоформаты

А можно ли где-то их скачать? Где брать эти программы?

А все оказалось совсем просто. :)
Сегодня села и сделала маленький фильм из фоток СО ЗВУКОМ просто в Movie Marker. В каждом компе есть. :)
Оказалось, и скачивать ничего не надо. :)

Если хотите сделать эффектное слайд-шоу - рекомендую Proshow Producer. В ней есть масса возможностей, включая добавление звукового сопровождения и запись на CD. Правда придется научится работать с программой, но ее возможности не ограничены.
Посмотреть примеры и обменятся опытом можно здесь www.wizardweb.biz

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы