Мой Самсунг А10 потихоньку умирает .

Как бы не было,меня все отговорили от Самсунга. И я с ними согласна

отпуск,
симпатичный! за 13 взяли как и писали в днс? а фото как снимает, можете показать как получаются фото

YLKAR,
Очень красивый. Чехол даже не хочу другой этот очень неплохой, с закруглёнными уголками,что защищает от удара.
Фото хорошее, зум какой то))
Вчера ребёнок сказал мама как прикольно!
Я в него в выходные буду переезжать с сим картой Взяла за 12999 днс Планирую наклеить плёнку, матовую

отпуск,
поздравляю с покупкой! вчера его дочери показала и себе такой захотела. Будем решать

отпуск,
С обновкой! Пусть радует вас как можно дольше!

Cepochka: Потом стал перезагружаться сам по себе

У меня прошлый Самсунг также, 2 года прожил. Видимо, частая проблема.

отпуск,
Поздравляю с покупкой! Напишите потом про камеру еще... Я самсунгу предана во многом из-за камеры, мне очень нужна она, ребенка снимаю постоянно. Но понимать на будущее хочу какие есть альтернативы.

отпуск: Получила телефо

Очень красивый и цена просто супер

отпуск,
днс платно вам его привез?

YLKAR,
Я самовывоз. Дак они вроде в магазинах есть, можно посмотреть сходить

отпуск,
Здравствуйте, автор! как вам телефон как в пользовании? дочке заказала такой же в пути. как ваши впечатления?

Angelina2007: Инфинити ПРО

Выбрала Инфиникс Ноте 12, не пожалела. Начинка хороша и цена)))
Моему Сяоми почти 6 лет. Вздулась батарея, жалко...

У мужа виво33, у меня самсунга32. Мои фото лучше!

YLKAR,
Все хорошо. Довольна. Батареи хватает на 2 дня

отпуск,
Купила такой же тел как у вас аж три шт себе, дочке и свекрови. Довольны все)

YLKAR,
Супер! Я тоже очень довольна. Самое главное хватает батареи на 2 дня и то и больше

YLKAR,
отпуск,
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие ваши впечатления от телефона vivo y35? Дочке хочу такой заказать, определиться не могу.

LL0588,
Хороший телефон работает исправно нареканий нет. Ттт год в декабре как взяли себе дочке и свекрови у всех всё в порядке . Берите

Старая тема

LL0588,
Скоро год моему Очень довольна, нареканий нет.

отпуск,
YLKAR,
Спасибо Вам большое за отзыв!!!

Моему виво у35 год, всё нравится. Единственное не нравится, что яркость в темноте снижается и её надо постоянно поправлять. Да даже без темноты яркость тоже гуляет. У кого так же?

У меня самсуг s 20 fe ,которому 2 года. На работе выдали ксаоми с 10 такое г . Ребёнку хотела на ксаоми менять , но не буду.

Бренди Вайт,
Вроде не замечала такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы