Нужен старый номер мобильного, как его опять оформить на себя?

В общем, на этот номер зарегена страница вк, сейчас доступ утерян, можно восстановить только по номеру телефона. Этого номера давно нет. Сейчас при звонке, говорят чтот номер не существует. Можно мне придти в офис и сказать что мне нужен именно этот номер? Он ведь свободен получается? Если его мне зарегестрируют я смогу восстановить стр?

Аноним 653: . Можно мне придти в офис и сказать что мне нужен именно этот номер? Он ведь свободен получается?

пыталась такое сделать в мегафоне, меня послали, но это было года три назад, может что-то изменилось.
позвоните и узнайте)

Вк по паспорту через обращение даст переоформить на новый номер
Это длительней но работает

Через тех поддержку по паспорту восстановят

Аноним 103,
Аноним 612,
Там возможность восстановления только при фото на странице. А у меня нет фото, картинка просто, поэтому нельзя идентифицировать что это именно я. И фамилия не моя, специально так делала ну и вот теперь... Типа. Ната Ша...

Позвоните на горячую линию оператора, в Билайне можно восстановить только если вы были последним владельцем номера, у других не знаю.

Боже, и тут минусят😁😁😁 , а что не нравится то? Минусисты??

Просто любопытно. А вам зачем именно та страница? Если она без фото и имя не ваше.

Джюлька,
Вместо фото картинка, имя мое. Меня Наташа зовут, на странице Ната Ли. Натали. Понимаете???)))) все кто мне нужен у меня в друзьях, но если кто то другой захочет найти по фамилии то не сможет, тк в графе фамилия стоит окончание Ли. У меня много переписок старых там и фоток в сообщениях, закрытые от всех фотоальбомы с фотками которые туда Добавляла просто для хранения. Воооот. Ловлю миллион минусов

Аноним 653,
Мы когда-то в МТС забрали свой старый номер. Спросили - свободен? И заключили договор.

Кроме как в офисе компании, Вам ни где не узнать, свободен номер или нет.

Не далее как месяц назад МТС отключил действующую сим-карту с остатком денег за низкую активность. Сказали, что вернуть номер смогут примерно в течении месяца, минимум 2-3 недели. Не быстро это.

Мегафон отказали , номер не активен, при звонке на него неправильно набран номер. Т. е. никому не отдали. Но оформить на себя заново сказали нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы