Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о Нокиа

Владельцы Нокиа N 81 поделитесь впечатлениями о телефоне. Чем хорош? чем не устраивает? Может другую модель слайдер Нокиа посоветуете но до 15 тыс.

Е 265 меня всем устраивает.

Нокия - ацтой, SE рулит :P

SE меню и управление не удобно. Привыкла к Нокиа. А Муж только SE признает!

Bear Teddy

+100000

Мне наоборот сдаецца что SE все лажовые, ибо почти одинаковые и делают их в Малайзии:P
По теме: нокиевский слайдер есть Е65, он очень даже неплохой, но с виду такой строгий, без финтифлюшек. Смартфон.

Bear Teddy
Нокия - ацтой, SE рулит

• 100

надежней Nokia не видел ни одного аппарата, как по програмной так и по железной части
по SE - похоже, что программы писали те же индусы что состряпали Windows Vista, минимум логики в управлении, минимум возможности тонкой настройки
имхо SE - это биксячий телефон (не женский, а именно биксячий)

Кот_Шрёдингера их в Малайзии

Думаете Нокию делают в Финляндии ??? :D
Все щас делается в Китае ;)

Bear Teddy
Думаете Нокию делают в Финляндии ???

Думаю в Финляндии, Германии и Венгрии. Причем венгерские мобилы надежнее финских.

Настя
Нокиа

слайдет 6288

Bear Teddy
SE рулит

у мужа SE - что-то мне не нравится, а он в восторге от него

35 Думаю в Финляндии, Германии и Венгрии. Причем венгерские мобилы надежнее финских.

Надпись Made in China под аккумулятором смущает %)

Bear Teddy
Надпись Made in China под аккумулятором смущает

фабричный китай ни чем не хуже, европейской сборки...

Bear Teddy
Надпись Made in China под аккумулятором смущает %)

Китайцы могут написать и Made in USA, и название написать на телефоне какое захотите. Главное для них - тираж. Могут сделать как вы хотите, а могут и кинуть, сделать гавно или вообще не сделать :)

раньше нравился самсунг своей простотой,потом муж уговорил купить сони эриксон.я в восторге!это самый самый телефон.потом конечно взяла модель поновее и с кнопочками поудобнее.тащусь :D

Bear Teddy

Вы o Nokia говорите?

Не встречала ещё тел. Nokia с надписью под аккумулятором Made in China

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы