Тема закрыта

Причина: 0

Мегафон -не подключается-джимм на Alcatel

Ездила в офис Мегафона настроили gprs и mms...ну и асю(не проверила-номер не запомнила)-стала дома подключать-не подключается....Скажите-вообще что должно быть прописано в настройках для удачного соединения. Пишет сначала(при попытке подключить)-приложение запрашивает об отправке(Socket),которое может привести к дополнительным расходам.Подтвердить?(Я подтверждаю) далее-авторизация и пишет- попытки исчерпаны (#114.29)-это что? И как исправить?

Brizzz
И как исправить?

Никак. Ждать полчаса - потом снова запускать.

%)

Bear Teddy
Ждать полчаса - потом снова запускать.

так у меня и не подключается ни разу....что это за ерунда которая выскакивает? Мне делать больше нечего как по мне пол часа ждать? Что изменится?

Brizzz
Мне делать больше нечего как по мне пол часа ждать?

Ну тогда не жди, наслаждайся ошибкой.

Bear Teddy

%) если не можете объяснить не тратьте своё и моё время....и не стОит тЫкать -мы с Вами не знакомы.

Тебе сказали - подожди, гордая ты наша. Качество GPRS у тебя ниже плинтуса, частые реконнекты и отлуп от Мирабилиса. После таймаута от 20 минут Мирабилис про твои проблемы забудет - можно пробовать снова.

Хочешь более технический ответ - welcome в Яндекс.

Bear Teddy
welcome в Яндекс.

да я уже там...спс(откладываю эту проблемку на потом-две недели сделать сайт....некогда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы