Как посторонний человек может читать мой вотсап?

Может ли сотрудник полиции например прочитать без моего ведома? Или вообще любой другой человек?

Сломать могут. Тогда у вас не будет доступа, а у сломавшего будет. Либо вебверсию оставить где-то на компьютере открытой, тогда посторонние получат доступ.

Zarazadvaraza,
Такого нет, доступ всегда есть, веб версии не создавала

Может тот, с кем общаетесь, переписку показал..

Аноним 71,
Пока пытаюсь понять, возможно ли вообще такое, как чтение чужой переписки

Не взломав - не могут

можно установить программу шпион и читать все что отображается на экране

Аноним 786: можно установить программу шпион и читать все что отображается на экране
модератору

Установить на моем телефоне?

Аноним 324: Установить на моем телефоне?

да, но не если телефон всегда при вас и запаролен, то можете спать спокойно.

Аноним 786,
А как обнаружить прогу?

Аноним 324: Может ли сотрудник полиции например прочитать без моего ведома? Или вообще любой другой человек?

Теоретически.
Логи хранятся по закону 3 мес, удаленные измененные тоже вроде. ФСБ если что прочитает.

Аноним 830,
ФСБ просто так разве имеет право читать?

Аноним 324: ФСБ просто так разве имеет право читать?

Нет конечно, если повод будет.
Зачем им читать просто так.

Может, у вас где-то открыт доступ к ВатсАп на связном устройстве?

Эмулятор можно поставить на компьютере, думаю. Для простых смертных, не ФСБ))

Аноним 786: но не если телефон всегда при вас и запаролен, то можете спать спокойно.

Аноним 324: ФСБ просто так разве имеет право читать?

Ну предупреждать то точно не будут, если повод есть.

Аноним 542: Эмулятор

А что это?

Морозко: Может, у вас где-то открыт доступ к ВатсАп на связном устройстве?

Связанных устройств нет

Ниточкина: А что это?

Вотсап только на смартфоне же можно установить, эмулятор в данном случае так сказать имитация смартфона на компьютере. В игры с приставок старых денди, сега и пр. тоже так играют.

Но точно не знаю, позволит ли вотсап и на компьютере, и на телефоне установить. На двух телефонах ведь не дает один аккаунт использовать.

Вас разводят на деньги что ли? Типа из ФСБ позвонили и тп

Iren_ukki: Вас разводят на деньги что ли? Типа из ФСБ позвонили и тп

Неее

Аноним 542: Вотсап только на смартфоне же можно установить,

Это не так.
У меня Вотсап установлен на смартфоне и на ноуте. Ноут сломался, сдала в ремонт. Установила Вотсап на планшет. Все полностью дублируется. Мне по работе удобен ВА на ноуте.

Аноним 324: Может ли сотрудник полиции например прочитать без моего ведома? Или вообще любой другой человек?

Может, конечно. Все взламывается. И телега и вотсап. По себе знаю, доказательства взлома имею. Как и друга - айтишника

Аноним 948: Установила Вотсап на планшет

На планшете без проблем устанавливается. А на ноуте как установили?

Аноним 948: Все полностью дублируется.

Ну вот, значит вполне себе вариант читать чужую переписку, если код заполучить скрытно для установки.

Вацап читают ФСБ, телеграмм вроде пока нет.
Переходите на него, там хоть можно все удалять, чистить.

Я не знаю как у вас, но у нас девочка на работе не закрыла на рабочем компьютере.

Аноним 388: Все взламывается. И телега и вотсап. По себе знаю, доказательства взлома имею. Как и друга - айтишника

Ну я же наверное должна увидеть следы взлома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы