Обновление Xiaomi.

Кто то ещё пострадал? Телефон скачал обновление, перезагрузился и теперь как кирпич.
В интернете пишут, что вышло кривое обновление, только сброс настроек, не всем помогает.
"В ближайшие несколько недель откажитесь от обновления телефонов, планшетов и ноутбуков от Xiaomi, а так же их суббрендов. В противном случае рискуете потерять все личные файлы и информацию, а в некоторых случаях девайс попросту окирпичивается. Хардресет не поможет. Отключите автообновление."

Я

Русалочка я: теперь как кирпич.

это как понять?т.е.не включается?

ПолюшкаЯ: это как понять?т.е.не включается?

постоянно перезагружается и вот такое
аа, картинки сегодня не видно..

Картинки не только на ксиоми не видно

Я думаю если у кого то так же нагнулся, то они и не напишут. У меня есть ещё телефон, тот пока лежит. Верю и надеюсь, что китайцы что нибудь придумают, много народа влетели.

Я не обновляла, но предыдущий телефон так глюканул. Мы только из отпуска вернулись, а там все фото Помог только полный откат до заводских настроек.
Новость читала, обновлять пока не буду

Русалочка я: Обновление Xiaomi.

это касается HyperOS
у MIUI проблем нет

Пользователи смартфонов брендов Poco и Redmi от Xiaomi пожаловались на сбои. У многих телефоны сами перезагружаются и переходят в Recovery Mode (режим восстановления)

➖Некоторые из пользователей рассказали, что проблемы начались после обновления операционных систем HyperOS и MIUI 14. .

➖Представители Xiaomi в курсе проблемы. Тем, кому нужно срочно восстановить смартфон они посоветовали «сделать сброс настроек с полной потерей данных». Бренд Poco рекомендовал обратиться в сервисный центр, чтобы восстановить доступ с сохранением данных.

➖ В «Ситилинке» РБК подтвердили наличие проблем с последним выпущенным обновлением HyperOS. Владельцам смартфонов рекомендовали отключить автоматическое обновление на своих устройствах, чтобы избежать его поломки.

🐚 Читать РБК в Telegram

Maxxus,
У мужа MIUI тоже полетел, сидит, пытается реанимировать.

У меня все хорошо, даже работает теперь быстрее. Есть нюанс, что нельзя при низкой заряда батарейки. Тогда он летит, всегда все обновления делать с полным зарядом. В инструкции написано.

12 месяцев: нельзя при низкой заряда батарейки. Тогда он летит, всегда все обновления делать с полным зарядом.

90% было, вам повезло значит. или может вы про другое обновление?

Автор, спасибо за предложение

Русалочка я: Телефон скачал обновление, перезагрузился и теперь как кирпич.

У ребёнка так. Пока не сбрасывали до заводских, но, видимо, придётся. Так тел. весь день перезагружался бедолага. Пытались через приложение на компе, но наверно, отладка по usb не была включена.

ZombiO: Так тел. весь день перезагружался бедолага.

так же, да, без остановки перезагружается

ZombiO: Пытались через приложение на компе, но наверно, отладка по usb не была включена.

вот тоже ждём и надеемся, но видимо придётся сбрасывать до заводских.

У нас 4 телефона Сяоми, один из них Поко, На неделе обновили все ПО, работают нормально.
А тут вот что оказывается....
Новость с Ритейла.
После обновления ОС, ряд смартфонов Xiaomi, Poco и Redmi ушли в режим бесконечной перезагрузки и восстановления (Recovery Mode). С проблемами столкнулись не только пользователи из России, но и владельцы смартфонов в других странах. Операционная система HyperOS была представлена в октябре 2023 года, помимо смартфонов Xiaomi на ней работают и другие гаджеты. Представители Xiaomi сообщили, что компания работает над решением возникшей ситуации. Предположительно, причина сбоя кроется в новом плагине, который получили пользователи. В настоящий момент пользователям было предложено сделать сброс настроек с полной потерей данных. Представители бренда Poco порекомендовали обратиться в сервисный центр, чтобы восстановить доступ с сохранением данных. А в сети «Ситилинк» посоветовали временно отключить автообновление на устройствах.

Удалось кому-нибудь восстановить телефон?

ZombiO: Удалось кому-нибудь восстановить телефон?

На своём сегодня сброс сделали, сижу, восстанавливаю.

У меня Poco Hyper OS, проблем не было с этим обновлением. Я так поняла, что пострадали только те, у которых прошивка Globalи другие, у которых именно Ростест всё в порядке.
По проблеме восстановления читала много постовмнв сайте Пикабу, поищите там или на сайте pda4 , там много грамотных советов

Малиновая я: не обновляла, но предыдущий телефон так глюканул. Мы только из отпуска вернулись, а там все фото Помог только полный откат до заводских настроек.

У мужа летом в отпуске также телефон глюканул, ушёл в перезагрузку сам по себе и всё, больше не загрузился. Пробовали все способы, в итоге муж купил новый телефон.

Сын сказал, что у него отключено автообновление, т.к. у ксиаомы уже были подобные косяки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы