Поговорите со мной про умные часы.

Обходилась всю жизнь фитнес браслетом. Но вот он умер (впервые, не потеряла, не зарядку потеряла, не ремешок сломала, а просто умер). Носила года 3 не снимая. И не думала что захочу умные часы. Уже несколько дней в интернете.
Сначала, конечно, рассматривала Apple Watch. Категорически не устраивает время автономной работы, даже у самых дорогих. Мой браслет сейчас держал 14-20 дней.
В связи с этим попала на Garmin и практически уже не слезаю с этой марки.
Функции которые хочу бег, велотреки, прослушивание музыки... это стандартно есть везде.
Но еще хочу и карты GPS уж тогда, и ответ на входящие звонки (может быть и исходящие, но это почти побоку). Ну и внешне красивые.
Цена... вопрос интересный, до 80 тыс. ну, отлично в пределах 50 тыс. если будет. Может кто-то пользуется и нашел для себя оптимальные. Марка вообще любая, но главное качество и нормальное обслуживание.

Вы хотите, чтоб свои вам посоветовали? У часов с определенным набором функций (те что вам нужны есть у всех основных марок) не будет зарядка держать 14 дней естесственно. Эппл, Самсунг, Хуавей и тп. Первые 2ое были у меня, самсунг до сих пор, про Гармин не слышала хороших отзывов от тех, у кого были другие часы, в восторге только те, кто давно их использовал для бега и тп.

У меня Samsung Galaxy Watch5 очень нравится, все что вам нужно есть, заряда хватает на 1.5 - 2 суток, смотря как пользуюсь.
Больше и не будет, только фитнес-браслеты так долго держвт заряд

Весь набор ваших функций и не будет держать заряд долго . В любой марке

Аноним 270: Вы хотите, чтоб свои вам посоветовали?

Наверное, чтобы рассказали про свои. У кого какие и что нравится. может что-то есть, чего упускаю.
На сегодня переключилась на HUAWEI WATCH 4 Pro победила возможность установки eSim, в эти часы вроде вместилось все... Голосовые звонки, смс, возможность тренироваться без смартфона. Как я вижу, что можно сделать переадресацию на часы и принимать звонки, смс. Как я поняла Ватсап и телеграмм не работают. Загрузить Яндекс карты и пользоваться как навигатором (насколько это удобно вопрос, но сама возможность пока нравится), установить тот же Мир Пэй (через отключение сервисов Хуавей, но возможно же?).
В режиме эко (Ультра) ходят 21 день. Понятно что с музыкой и GPS это несколько дней. Но, я считаю это отлично же.
В общем, вот. У меня Айфон, но для настройки найду Андроид.

Xiaomi Redmi Watch 4. Отличное время автономной работы, входящие и исходящие звонки, есть разные тренировки.

АмОзонка,

Дело ваше конечно, но 21 день это в ультрасберегающем режиме, без карт, звонков. А так 4.5 дня, спортсмены 2-3 дня пишут на форумах. Так же е-сим не всех операторов полключается. У меня просто был опыт с часами китайскими, в свое время сильно раскрученными, большая удача, что мы смогли их сдать обратно и нам вернули деньги сразу. После этого никаких китаев, только проверенные марки эппл, самсунг, гугл, тот же гармин.

Почему эппл не хотите раз айфоном пользуетесь? По цене вполне проходите. На современных с-type зарядках даже старые модели за 40 минут заряжаются с 10-15%. У меня сейчас Самсунг 3 серия, им уже 3 года, пока в душ ушла, еду приготовила они заряжаются до 100% раз в 2 дня, более современные часы реже разряжаются.

Аноним 270: Почему эппл не хотите

Быстро разряжается. Только поэтому.

Аноним 270: У меня просто был опыт с часами китайскими, в свое время сильно раскрученными,

Какой маркой? Не поделитесь? Чтобы не смотреть даже туда.
Ну вот нужна есим, или нет. Достало на тренировку тягать с собой телефон. А бегать? Аквапарки, пляжи… мне кажется это привлекательным не брать телефон, но быть на связи и с интернетом.

АмОзонка,

Тогда читайте внимательно отзывы на Хуавей, я в режиме энергосберегания не использую ничего, может мои тоже бы 5 дней работали, но я после того своего случая не экономлю уже на таком. Зареклась. Марку писать не буду, но реклама была везде. И до сих порпроскакивает.

А сколько памяти у них? Хуавей 4 про

Еще такой момент, если вы при физ нагрузке будете постоянно мерить уровень кислорода, или просто постоянно контролировать экг это очень сильно ест батарею, у любый, очень энергозатратно, не увидите вы 21 день тогда точно. Разговоры понятно, но и музыка с часов тоже ест сильно.

У меня после эппл 3, самсунг тоже трешка появились, все примерно одинаково. Но я когда Сяоми браслетом пользовалась, при нормальном режиме дней 5, при занятиях спортом, когда они почти всегда включены были также раз в 2 дня заряжала, у сестры эппл вотч 5 сейчас, зарядка дольше держится, чем у меня на 3м, но она спортом не так часто и интенсивно занимается, другими сервисами на часах пользуется.

АмОзонка: Какой маркой? Не поделитесь? Чтобы не смотреть даже туда

Amazfit 🫢
3.5-4 года назад у них до фига функций было и тп, и сейчас в принципе тоже. Но они работали с переменным успехом, я перерыла все про них на форуме 4pda, там до хрега поклонников, несмотря на то, что они так же с ними долбаются как и я, что могла сделала (кроме ребута), но все равно осталась недовольна, пришли мы в магазин уже с претензией (прошло дня 4), отдали их, описали проблемы, они забрали типо для экспертизы, а через 5 дней деньги на карту пришли. Не было там никакой экспертизы. Но это мне 1 раз в жизни так повезло, нельзя же возвращать сложную технику.

Аноним 270: меня после эппл 3, самсунг тоже трешка появились, все примерно одинаково. Но я когда Сяоми браслетом пользовалась, при нормальном режиме дней 5, при занятиях спортом, когда они почти всегда включены были также раз в 2 дня заряжала, у сестры эппл вотч 5 сейчас, зарядка дольше держится, чем у меня на 3м, но она спортом не так часто и интенсивно занимается, другими сервисами на часах пользуется.

Если активно заниматься (работают датчики и GPS) батареи ненадолго хватит (максимум 2 дня). Согласна. И готова к такому повороту. Тот же эпл и получится.
Но, если не надо можно все отключить… (А эпл не отключишь.) будет как браслет и хорошо. У меня сейчас такой, очень нравится его автономность, на целый отпуск хватает, всегда знаешь время и плавать в них можно. Все неоднозначно так… у китайцев минусов дофига тоже, особенно в связке с айфоном.

Аноним 270: Amazfit

Ого…

АмОзонка: эпл не отключишь

Можно, при 20% даже мои малюськи трешки мне предлагали всякие режимы, только звонки, без звонков, без измерения пульса и тп. Если память не изменяет. Самсунги при 15% предлагают тоже самое. В конце концов можно принудительно с телефона или часов отключить.

АмОзонка: HUAWEI

У меня были. Если я ничего не путаю, работают только через приложение.
Что то случилось и приложение не работает, или это санкции или я скачать не могу
Вобщем лежат кирпичиком

garmin forerunner 965

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы